Радости жизни

100 показов Дриса Ван Нотена в двухтомном альбоме издательства Lannoo

Энциклопедия творчества бельгийского дизайнера

В марте на парижской Неделе моды Дрис Ван Нотен показал свою сотую коллекцию и позвал отпраздновать большой юбилей женщин, без которых его модный Дом, возможно, не был бы так успешен. Вместе с нынешними звездами Одеттой Павловой и Джулией Нобис на подиум выходили модели разных поколений: Эмбер Валлетта, Каролин Мерфи, Сесилия Ченселлор, Элиз Кромбе, Надя Ауэрманн и многие другие.

В 2004 году 50-й показ дизайнер отмечал ужином в компании 500 друзей. Тогда он выпустил коллекционный альбом с архивами всех показов с момента основания марки в 1986  году. В честь юбилейного — сотого — шоу Дрис Ван Нотен издает второй том — альбом с архивами еще 50 показов, и заодно переиздает первый. Собрание Box Dries Van Noten 1-100 увидит свет 1 октября, в новой книге поклонники моды найдут больше двух тысяч фотографий, ранее нигде не публиковавшихся, а из сопровождающих статей Тима Бланкса и британской журналистки Сюзанны Френкель узнают много интересного о работе и вдохновении дизайнера.

Предзаказ на Box Dries Van Noten 1-100 уже можно оформить на Amazon, цена за комплект составит $180. К концу октября коллекционный набор обещают привезти и в корнер  Dries Van Noten в ЦУМе.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Джексон Ван — звезда K-pop и муза Fendi — времени на карантине не теряет

Красота

Какой макияж делать на 8 Марта