You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

10 необходимых для путешествия предметов

Важные и роскошные детали для тех, кто всегда в полете

10 необходимых для путешествия предметов

Модель Твигги поднимается на борт самолета в Хитроу, 1966

Сегодня в Стокгольме стартовала Неделя моды, а на следующей неделе начинается основное «действо» — показы в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже. Целый месяц путешествий по миру. А это значит многочисленные перелеты, гостиничные номера и дом, милый дом, за тысячи километров от вас. Увы, не всегда полеты первым классом проходят идеально, а в дальних поездках так хочется уюта, поэтому и приходится самостоятельно организовывать роскошные условия. По такому случаю мы приготовили целый список абсолютно необходимых вещей, который скрасят ваши travel-будни вне зависимости от направления. 

Начнем с самого главного — чемодана. Конечно же, это будет Louis Vuitton из коллекции Марка Ньюсона. Первый четырехколесный с культовыми монограммами TG4 — легкий, прочный и сделан по последнему слову техники (и моды). Любимым мелочам тоже необходим свой «чемодан». Кейсы Globe-Trotter известны как идеальные «хранилища» для путешествий — их очень ценил Уинстон Черчилль. Мы предлагаем выбрать модель из кожи цвета слоновой кости для хранения бьюти-инвентаря первой необходимости, а к нему Miu Miu с красной бархатной обивкой и сатиновой подкладкой, чтобы все драгоценное было рядом. Оставшееся необходимое — уютные  шарф, носки и маска для сна из кашемира — можно убрать в сумку для путешествий. Мы предлагаем Gucci, хоть и мужскую, зато с полюбившимися цветами.

Уходу в путешествиях традиционно необходимы travel-наборы. Запасайтесь идеальным для походных условий Diptyque: гель, скраб, лосьон и крем для рук — предметы первой важности в нужном формате. Альтернатива — набор Grown Alchemist со всеми нашими любимыми средствами этой австралийской марки органической косметики. Да-да, арбузный бальзам для губ и ванильно-апельсиновый крем для рук в наборе тоже есть.

комментарии / 0

оставить комментарий