You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. Новости
  2. Новости

10 потрясающих способов послушать музыку на выходных

«Ассистенты» музыкального искусства: впечатляющие суперсовременные и роскошные ретропроигрыватели

10 потрясающих способов послушать музыку на выходных

Винтажные проигрыватели Braun

Может ли найтись более подходящее время для любимых блюзовых или рок-н-ролльных альбомов, чем осень на исходе своего особенно драматичного периода? Холодным вечером оставайтесь дома, ставьте любимые виниловые пластинки или знакомьтесь со свежими релизами на iTunes. Бокал глинтвейна в руки и начинайте особенный уик-энд. Разумеется, необходимо позаботиться об отличном звуке и впечатляющем дизайне вашего проигрывателя.

10 потрясающих способов послушать музыку на выходных
Обложки альбомов: Bob Dylan, 'Blonde on Blonde', 'Lost Highway' OST, Archy Marshall’s (King Krule) A New Place 2 Drown

Хотя изобретение Mag Lev Audio пока нельзя купить, сама идея «магнитной левитации» впечатляет. Инженеры, разработавшие эту конструкцию, придумали поработать с воздухом — гладкой средой с минимальным трением внутри, что несомненно отражается на качестве звука. Гениев можно поддержать на Kickstarter. Другое гениальное арт-изобретение — парящее в воздухе облако, светящееся и воспроизводящее музыку. Его придумала дизайн-студия Richard Clarkson (их Smart Cloud раньше имел провода) и Crealev’s, последние обеспечили «облако» навыком левитации, поместив под него специальную базу-батарею, направляющую на него специальные волны.

Mag-Lev Audio


Мы с нетерпением ждем, пока оба устройства можно будет приобрести домой, а пока выбираем себе самый интересный и необычный вариант из того, что уже доступно. Классическая по виду и звуковым характеристикам, но совершенно современная по функционалу мини-колонка Marshall воспроизводит музыку с вашего айфона. Компания Gramofox делает виниловый проигрыватель, крутящий пластинку вертикально, и bluetooth-колонку в современной интерпретации граммофона. Знатоки согласятся, что настоящая классика Technics снова в моде — посмотрите внимательно инстаграм Каролин де Мегрэ и убедитесь сами. Ну а если вы подумываете обзавестись завидным ретропроигрывателем, ищите ниже винтажный Brionvega 1965 года.

10 потрясающих способов послушать музыку на выходных
'Making Weather' Richard Clarkson Studio + Crealev’s
комментарии