You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

10 потрясающих способов послушать музыку на выходных

«Ассистенты» музыкального искусства: впечатляющие суперсовременные и роскошные ретропроигрыватели

10 потрясающих способов послушать музыку на выходных

Винтажные проигрыватели Braun

Может ли найтись более подходящее время для любимых блюзовых или рок-н-ролльных альбомов, чем осень на исходе своего особенно драматичного периода? Холодным вечером оставайтесь дома, ставьте любимые виниловые пластинки или знакомьтесь со свежими релизами на iTunes. Бокал глинтвейна в руки и начинайте особенный уик-энд. Разумеется, необходимо позаботиться об отличном звуке и впечатляющем дизайне вашего проигрывателя.

Обложки альбомов: Bob Dylan, 'Blonde on Blonde', 'Lost Highway' OST, Archy Marshall’s (King Krule) A New Place 2 Drown
Обложки альбомов: Bob Dylan, 'Blonde on Blonde', 'Lost Highway' OST, Archy Marshall’s (King Krule) A New Place 2 Drown

Хотя изобретение Mag Lev Audio пока нельзя купить, сама идея «магнитной левитации» впечатляет. Инженеры, разработавшие эту конструкцию, придумали поработать с воздухом — гладкой средой с минимальным трением внутри, что несомненно отражается на качестве звука. Гениев можно поддержать на Kickstarter. Другое гениальное арт-изобретение — парящее в воздухе облако, светящееся и воспроизводящее музыку. Его придумала дизайн-студия Richard Clarkson (их Smart Cloud раньше имел провода) и Crealev’s, последние обеспечили «облако» навыком левитации, поместив под него специальную базу-батарею, направляющую на него специальные волны.

e60dfd91e99f6fd8aa56a9dfa90d5ef6_original.gif
Mag-Lev Audio

Мы с нетерпением ждем, пока оба устройства можно будет приобрести домой, а пока выбираем себе самый интересный и необычный вариант из того, что уже доступно. Классическая по виду и звуковым характеристикам, но совершенно современная по функционалу мини-колонка Marshall воспроизводит музыку с вашего айфона. Компания Gramofox делает виниловый проигрыватель, крутящий пластинку вертикально, и bluetooth-колонку в современной интерпретации граммофона. Знатоки согласятся, что настоящая классика Technics снова в моде — посмотрите внимательно инстаграм Каролин де Мегрэ и убедитесь сами. Ну а если вы подумываете обзавестись завидным ретропроигрывателем, ищите ниже винтажный Brionvega 1965 года.

'Making Weather' Richard Clarkson Studio + Crealev’s
'Making Weather' Richard Clarkson Studio + Crealev’s

комментарии / 0

оставить комментарий