You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

10 предметов садовой мебели для модного пикника

Кресла, шезлонги и столики для первых весенних вечеринок за городом

10 предметов садовой мебели для модного пикника

Hay

Прогнозы на новую неделю обещают, что нам воздастся за арктические страдания сначала 15, а потом всеми 20 градусами. К тому же на носу майские каникулы, которые, если вы остаетесь в стране, безоговорочно нужно провести на природе. Воздушно-солнечные ванны и тяжелая артиллерия в формате шашлыков — самый что ни на есть повод обновить обстановку патио на вашем загородном участке.

Теперь-то можно на всех парах лететь в бутик Hermès за роскошным шезлонгом из грушевого дерева и воловьей кожи. Если пару десятков тысяч фунтов на лежанку вы тратить пока не готовы, присмотритесь к хитросплетенному креслу West Elm. Или даже будущему хиту очень модной линейки «Стокгольм» в IKEA, полностью обновленной к этому лету.

Ретрокресло Peacock 1971 года из бамбука, $1176, 1stdibs.com. Чехол на подушку Zara Home, 2599 рублей, zarahome.com.  Гамак Anthropologie, $118, anthropologie.com
Ретрокресло Peacock 1971 года из бамбука, $1176, 1stdibs.com. Чехол на подушку Zara Home, 2599 рублей, zarahome.com. Гамак Anthropologie, $118, anthropologie.com

Совершенно точно вам необходимо одно кресло-звезда, в котором получатся лучшие селфи на фоне особенно яркой свежей травы и бассейна (он же у вас, конечно, имеется). Как показывают все вечеринки типа Revolve, такое кресло — плетеный «трон» Peacock. Говорят, он приехал в Европу из Восточной Азии с путешественниками в европейские колонии и сначала прижились на фазендах богачей, а потом стал атрибутом звездных бохо-вечеринок. Как вы понимаете, вам такую тоже нужно устроить, причем прямо в ближайший уик-энд. Разумеется, самые модные вечеринки планируют заранее, так что у вас есть неделя форы, чтобы доставка поспела как раз к выходным. 

комментарии / 0

оставить комментарий