You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. Новости
  2. Новости

10 самых модных звездных пар 1990-х

Кейт Мосс и Джонни Депп, Том Круз и Николь Кидман, Робин Райт и Шон Пенн и другие сладкие парочки, за развитием отношений которых мы следили

10 самых модных звездных пар 1990-х

Кейт Мосс и Джонни Депп в Калифорнии, 1994

Так исторически сложилось, что 1990-е стали самым богатым десятилетием не только на модные открытия, но и на любовные истории. Романы между супермоделями и актерами, музыкантами, известными адвокатами и наследниками громких фамилий быстро вспыхивали, стремительно развивались, обрастали слухами и скандалами. А мы с упоением наблюдали на тем, как складывались отношения этих самых классных и знаменитых парочек. На заре девяностых весь мир разделился на два лагеря: одни завидовали Ричарду Гиру, другие не могли без злости смотреть на Синди Кроуфорд. Пара была в браке четыре года и даже умудрилась попасть на обложку Vogue (к слову, Гир стал первым мужчиной, кого удостоили такой чести).

Vogue US, ноябрь 1992
Vogue US, ноябрь 1992
Ричард Гир и Синди Кроуфорд, 1992
Ричард Гир и Синди Кроуфорд, 1992

В то же время развивались скандальные отношения Стефани Сеймур и Эксла Роуза, за ручки держались на каждом снимке папарацци Том Круз и Николь Кидман, а у Курта Кобейна и Кортни Лав только-только родилась дочь. Сейчас знаменитости из нашей подборки практически не общаются друг с другом, а кого-то из них даже нет в живых, но мы не можем не пересматривать архивные снимки тех времен, когда они были влюблены. Предлагаем поддаться романтическому настроению и заняться тем же.

Vogue.fr

комментарии