Радости жизни

10 спален, огромная детская и спа: что мы знаем о новом доме принца Гарри и Меган Маркл

Пара переедет в него уже через месяц

На днях стало известно, что принц Гарри и Меган Маркл будут жить отдельно от королевской семьи — королева Елизавета выделила молодоженам резиденцию Фрогмор-хаус в Виндзоре. Пара не делала никаких заявлений о причинах переезда, однако местные журналисты уверяют, что это решение было принято по двум причинам. Во-первых, если верить СМИ, отношения Гарри и Уильяма стали напряженными, а во-вторых — герцог Сассекский хочет растить малыша в приватной обстановке и не желает, чтобы за его ребенком постоянно следили надоедливые репортеры. Вместе с молодой четой в коттедж близ Лондона переедет и мама Меган, 62-летняя Дория Рэгланд. Пока местные журналисты ищут причины переезда, рассказываем все, что знаем о будущей резиденции герцогини и герцога Сассекских.

Фрогмор-хаус

Фрогмор-хаус был построен в XVI веке — и с 1792 года является одной из королевских резиденций. Будущее жилище Гарри и Меган Маркл располагается рядом с Виндзорским замком, где состоялась их свадьба в мае этого года. Сейчас в резиденции идет ремонт, который по плану должен завершиться в ближайший месяц. В распоряжении монарших особ будет 10 спальных комнат, огромная детская, спортзал, йога-студия, спа, живописный сад и питомник.

1809 год, Royal Collection Trust

Британский журналист Эмили Эндрюс, которая освещает жизнь королевской семьи, показала в своем Twitter снимок будущего дома герцогини и герцога Сассекских, а также рассказала, что изначально Меган и Гарри должны были жить по соседству с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом близ Кенсингтонского дворца, однако позже королева Елизавета выделила молодой семье поместье в Винздоре с садами невероятной красоты и озером. Инсайдеры также рассказывают, что ремонт в резиденции идет под четким руководством будущих постояльцев — дизайн интерьера вплоть до цвета стен и небольших элементов Меган Маркл выбирала сама.

Instead the Queen has given them Frogmore Cottage in Windsor. It’s within the private Home Park and faces the beautiful grounds of Frogmore House. It’s where they had their private evening wedding party & where their gorgeous engagement pictures were shot. pic.twitter.com/uByYVm7pWC

— Emily Andrews (@byEmilyAndrews) November 23, 2018

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Getty Images

Читайте также

Мода

Синее платье, как у Меган Маркл, поможет продлить лето

Мода

Все выходы Меган Маркл во время официального тура по африканским странам

Радости жизни

Все, что уже известно о четвертом сезоне «Короны»

Edition