You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

10 спален, огромная детская и спа: что мы знаем о новом доме принца Гарри и Меган Маркл

Пара переедет в него уже через месяц

10 спален, огромная детская и спа: что мы знаем о новом доме принца Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл, ноябрь 2018

На днях стало известно, что принц Гарри и Меган Маркл будут жить отдельно от королевской семьи — королева Елизавета выделила молодоженам резиденцию Фрогмор-хаус в Виндзоре. Пара не делала никаких заявлений о причинах переезда, однако местные журналисты уверяют, что это решение было принято по двум причинам. Во-первых, если верить СМИ, отношения Гарри и Уильяма стали напряженными, а во-вторых — герцог Сассекский хочет растить малыша в приватной обстановке и не желает, чтобы за его ребенком постоянно следили надоедливые репортеры. Вместе с молодой четой в коттедж близ Лондона переедет и мама Меган, 62-летняя Дория Рагланд. Пока местные журналисты ищут причины переезда, рассказываем все, что знаем о будущей резиденции герцогини и герцога Сассекских.

Фрогмор-хаус

Фрогмор-хаус

Фрогмор-хаус был построен в XVI веке — и с 1792 года является одной из королевских резиденций. Будущее жилище Гарри и Меган Маркл располагается рядом с Виндзорским замком, где состоялась их свадьба в мае этого года. Сейчас в резиденции идет ремонт, который по плану должен завершиться в ближайший месяц. В распоряжении монарших особ будет 10 спальных комнат, огромная детская, спортзал, йога-студия, спа, живописный сад и питомник.

1809 год, Royal Collection Trust

1809 год, Royal Collection Trust

Британский журналист Эмили Эндрюс, которая освещает жизнь королевской семьи, показала в своем Twitter снимок будущего дома герцогини и герцога Сассекских, а также рассказала, что изначально Меган и Гарри должны были жить по соседству с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом близ Кенсингтонского дворца, однако позже королева Елизавета выделила молодой семье поместье в Винздоре с садами невероятной красоты и озером. Инсайдеры также рассказывают, что ремонт в резиденции идет под четким руководством будущих постояльцев — дизайн интерьера вплоть до цвета стен и небольших элементов Меган Маркл выбирала сама.

комментарии