You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

11 фактов о предстоящей свадьбе Пиппы Миддлтон с миллионером

Торжество в Беркшире обещает быть в лучших традициях Vogue

11 фактов о предстоящей свадьбе Пиппы Миддлтон с миллионером

Филиппа Шарлотта Миддлтон

До свадьбы Филиппы Шарлотты Миддлтон с миллионером Джеймсом Мэттьюсом остался всего месяц. Невеста, конечно, не хочет остаться в тени знаменитой сестры — герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, — поэтому подготовка идет нешуточная. Свадьба обещает быть в лучших традициях Vogue. 

Дата 

День свадьбы: 20 мая 2017 года. 

Место 

Клятвы молодые произнесут в небольшой деревенской церкви Святого Марка в Энглфилде в графстве Беркшир. Находится она в провинции, где живут родители Пиппы и Кейт. Беркшир хоть и в часе езды от Лондона, но королевская семья уже была замечена в стенах той церкви в Рождество.

Джеймс Мэттьюс (посередине)
Джеймс Мэттьюс (посередине)

Жених 

41-летний Джеймс Мэттьюс — владелец и директор инвестиционно-консалтинговой компании Eden Rock Capital Management. Он сам основал ее в 2001 году и поэтому ныне гордо зовется фунтовым миллионером. Его родители владеют отелем Eden Rock в заморском сообществе Франции Сен-Бартелеми. Будучи ребенком, Джеймс жил в школе-интернате. К слову, в том же, что и принцы Уильям и Гарри.

Кольцо 

Сокровенный вопрос был задан Пиппе 17 июля 2016 года в живописном месте на прославленных озерах графства Камбрия в Англии. За правильный ответ ей было вручено восьмиугольное бриллиантовое кольцо стоимостью более $260000.

Платье

Мы делаем ставку на Джайлза Дикона. Дизайнер уже встречался с невестой и ее мамой. С другой стороны, королевская семья может настоять и на более громком имени: Alexander McQueen или Victoria Beckham. Уверенно можно сказать только то, что это будет британский дизайнер.

Кольцо стоимостью более $260000
Кольцо стоимостью более $260000

Девичник

Кейт Миддлтон была инициатором закрытой вечеринки, которая прошла в марте на лыжном курорте Мерибель во Франции в частном шале, взятом в аренду. 

Гости

На свадьбу ожидают по меньшей мере 150 гостей. Кейт Миддлтон и принц Уильям, конечно, в списке. Принц Гарри тоже, однако приглашенные гости по этикету могут рассчитывать на заветный +1 только для супруга или супруги. Поэтому его девушке Меган Маркл придется либо очень попросить Гарри, либо остаться дома. Королева Елизавета на свадьбе присутствовать не будет.

Пиппа была подружкой невесты на свадьбе у старшей сестры Кейт
Пиппа была подружкой невесты на свадьбе у старшей сестры Кейт

Кейт Миддлтон 

Пиппа несла шлейф невесты на свадьбе старшей сестры. Но герцогиня Кембриджская, скорее всего, от роли подружки невесты откажется, чтобы не отвлекать внимание от самой невесты.

Королевская семья 

Принц Джордж и принцесса Шарлотта станут пажом и подружкой невесты. Первый будет сопровождать невесту к алтарю, вторая — осыпать лепестками цветов дорогу для молодоженов.

Принц Уильям с супругой Кейт и детьми: принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой
Принц Уильям с супругой Кейт и детьми: принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой

Свадебный прием 

После церемонии приглашенные отправятся в гости к Миддлтонам, в дом, где живут родители Пиппы и Кейт. Прием будет проходить в саду площадью семь гектаров.

Медовый месяц 

Единственное, чего молодожены хотят от медового месяца — уединения. В Европе с этим трудно, поэтому пара отправится в Кению.

Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюс
Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюс

комментарии / 0

оставить комментарий