You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

33 причины начать украшать рождественскую елку

Самые красивые елочные игрушки, которые еще нужно успеть купить

33 причины начать украшать рождественскую елку
Зима в этом году началась настолько рано, что даже те, кто решался украсить лесную красавицу только утром 31 декабря, уже не могут терпеть и хвастаются в соцсетях шариками и гирляндами на пушистых домашних елках. Мы активно призываем последовать их примеру и советуем отправляться на новогодние базары и в любимые онлайн-магазины за обновлениями в коллекцию елочных украшений, пока первые энтузиасты не раскупили всю красоту.

Фламинго, $20, лебедь, $24, олень, $16, все Anthropologie, anthropologie.com
Фламинго, $20, лебедь, $24, олень, $16, все Anthropologie, anthropologie.com

А выбирать есть из чего: у Dolce & Gabbana имеется коллекция стеклянных шариков, вручную расписанных яркими итальянскими мотивами. У Baccarat — снежинки и елочки, разумеется, хрустальные, глубокого синего и белого цветов. Яркие расписные колокольчики и мишек ищите в магазинах Villeroy & Boch. Здесь же есть и традиционные ангелочки из молочного фарфора и с золотыми крылышками — вдруг в этом году вам захочется елки «понежнее».

Для праздника в «шумном» доме, где много детей и праздник не заканчивается никогда, ищите забавные игрушки у итальянцев Alessi и американцев Crate & Barrel и Anthropologie. 

комментарии / 0

оставить комментарий