You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

4 инстаграма с очень красивыми эротическими иллюстрациями

Сладости, которые можно даже на ночь

4 инстаграма с очень красивыми эротическими иллюстрациями

@monogram

Красивые инстаграм-аккаунты сегодня превратились в объекты коллекционирования: мы не ограничиваемся просмотром сториз, а стараемся с помощью инстаграма организовать свое идеальное визуальное пространство с винтажными интерьерами, здоровыми красивыми блюдами для веганов и лунными гороскопами. Такими же объектами коллекционирования становятся красивые иллюстрации. Чтобы добавить немного остроты и напомнить вам о том, что каждое тело и его естественные потребности — это прекрасно, мы выбрали четыре аккаунта с безумно красивыми эротическими иллюстрациями, на которые стоит подписаться прямо сейчас.

@alphachanneling


Несмотря на довольно строгие и иногда вызывающие непонимание правила инстаграма, которые касаются откровенных публикаций, художнику из Калифорнии @alphachanneling удается ловко их обходить с помощью психоделических, сюрреалистичных и очень положительных с точки зрения энергии иллюстраций, которые прославляют естественную красоту и волшебную силу природы. Позвольте течению космической сексуальной энергии унести вас на райские берега.

@franceswaite


Франсес Уэйт сумела найти идеальный баланс между личной жизнью и искусством: девушка совмещает выкладывание откровенных работ, на которых часто довольно агрессивно показана обнаженная натура, с домашними фотографиями себя на диване или в постели. Подписчики полностью могут погрузиться во внутренний мир Уэйт с тяжелыми, сложными, громкими и сексуальными иллюстрациями.

A post shared by Frances Waite (@franceswaite) on


A post shared by Frances Waite (@franceswaite) on


@nataliejhane


Американка Натали Крим тонкими, хрупкими линями, напоминающими сахарные нити, создает изящные эротические иллюстрации, которые, наверное, каждой девушке придадут уверенности в себе. Соблазнительные позы нарисованных моделей — это именно тот открытый диалог о красоте женского тела и естественности обнаженной натуры, который нам сегодня необходим.

A post shared by Natalie Krim (@nataliejhane) on


A post shared by Natalie Krim (@nataliejhane) on


@petitesluxures


Иллюстрации французского художника, которые появляются в инстаграм-аккаунте @petitesluxures, могут стать для вас и вашего любимого партнера не только кладезем идей, но и помогут развить фантазию: минимализм давно не был таким сексуальным и веселым.


Karley Sciortino/Vogue.com


комментарии