You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Новости

5 модных фактов о Луи Гарреле

Чтобы влюбиться в него еще сильнее

5 модных фактов о Луи Гарреле

Vogue Homme, 2015. Фотограф Karim Sadli

На французского актера Луи Гарреля можно смотреть бесконечно, как на огонь. Еще вчера завидный холостяк, сегодня муж одной из самый красивых женщин — Летиции Касты, празднует 34-й день рождения. Несмотря на столь молодой возраст, он уже успел занять прочные позиции в европейском кинематографе. В этом году он снова блистал в Каннах, где представил фильм «Призраки Исмаэля» в день открытия. Но Гаррель не только великолепный актер, но и модник. На красных дорожках он появляется в идеальных смокингах, которые сидят словно вторая кожа, а в обычной жизни предпочитает расслабленный стиль. Его снимают на обложки Vogue Homme в Италии и Франции и приглашают стать лицом рекламной кампании Valentino. 

В день рождения актера вспоминаем пять интересных фактов из его биографии, которые заставят влюбиться в него еще сильнее.  

1. Родился в семье кинематографистов

Судьба юного Луи была предрешена. Разве можно выбрать другую сферу, если вся твоя семья — в кино. Отец, Филипп Гаррель, знаменитый французский режиссер, не раз снимал маленького мальчика в своих картинах. Мать, Брижит Си, была актрисой и сценаристом, дедушка, Морис Гаррель, тоже был актером. И это только близкие родственники Гарреля. Он племянник продюсера и актера Тьерри Гарреля и крестник актера Жан-Пьера Лео. 

Филипп и Луи Гаррель на съемках фильма «Ревность»
Филипп и Луи Гаррель на съемках фильма «Ревность»

2. Сам снял фильм и адаптировал сценарий

Гаррель-младший решил пойти по стопам отца и попробовать себя в качестве режиссера. В 2015 году состоялась премьера его дебютного полнометражного фильма «Друзья». Это история про двух старых приятелей, которые влюбляются в одну девушку, Мону. В основу фильма легла пьеса «Капризы Марианны» Альфреда де Мюссе, в которой 15-летний Гаррель играл в театральной школьной постановке. Конечно же, Гаррель-старший помогал сыну, но больше в технических вопросах.

Кадры из фильма «Друзья»
Кадры из фильма «Друзья»

3. Гаррель воспитывает приемную дочь Селин вместе со старшей сестрой Карлы Бруни  

Долгое время актер встречался со старшей сестрой Карлы Бруни — Валерией Бруни-Тедески. Их роман начался в 2007 году на съемках фильма «Сон предыдущей ночи». В 2009 году пара удочерила девочку из Сенегала, которую назвали Селин Гаррель. Как говорит Луи, новый статус ничуть не повлиял на его жизнь. 

Луи Гаррель и Валерия Бруни-Тедески на фотоколле фильма «Замок в Италии», 2013
Луи Гаррель и Валерия Бруни-Тедески на фотоколле фильма «Замок в Италии», 2013

4. Женщины в кино и в жизни 

Реальность и кино подозрительно плотно переплетаются в судьбе Луи Гарреля. В реальной жизни актер встречался с Валерией Бруни-Тедески, которая старше его на 19 лет. Этот опыт сложных отношений с женщинами старше он перенес и в кино. Сама его избранница Валерия сняла Гарреля в двух картинах «Сон предыдущей ночи» и «Замок в Италии». В фильме своего отца «То лето страсти» герой Гарреля женат на Монике Беллуччи, а в картине «Ревность» крутит роман с Анной Муглалис. К слову, новоиспеченная супруга Летиция Каста тоже немного старше актера. Закрутить роман с женатой женщиной Гаррель тоже не прочь, но, разумеется, в кино. Как, например, в картине «Иллюзия любви» с Марион Котийяр или в «Границе рассвета» с Лаурой Смет.  

С Валерией Бруни-Тедески в фильме «Сон предыдущей ночи»; с Моникой Беллуччи в фильме «То лето страсти»; с Анной Муглалис в фильме «Ревность»; с Марион Котийяр в фильме «Иллюзия любви»
С Валерией Бруни-Тедески в фильме «Сон предыдущей ночи»; с Моникой Беллуччи в фильме «То лето страсти»; с Анной Муглалис в фильме «Ревность»; с Марион Котийяр в фильме «Иллюзия любви»

5. Никогда не улыбается

И правда, мы любим Гарреля не за его лучезарную улыбку, а за хмурый вид. В кино и на снимках редко можно увидеть актера улыбающимся. Как рассказывает сам Луи, люди стали даже делать из этого мемы. Однажды на съемке фотограф попросил его улыбнуться и сделал снимок на полароид. Когда они увидели результат, то единогласно пришли к выводу, что улыбаться ему не стоит. Сам Гаррель говорит о себе с долей иронии — из-за большого носа он считает себя некрасивым и поэтому радует зрителей лишь сдержанной улыбкой во время выхода на красную дорожку.



еще в разделе Новости

Кто такая София Бутелла и почему вам нужно о ней знать
Кто такая София Бутелла и почему вам нужно о ней знать

35-летняя актриса из Алжира сыграет главную роль в новой ленте HBO «451 градус по Фаренгейту»

Экскурсии по домам мечты в нью-йоркском Хэмптонсе
Экскурсии по домам мечты в нью-йоркском Хэмптонсе

Подглядываем за жизнью богатых американцев в отпуске в альбоме Vendome Press

Личные вещи Одри Хепберн на аукционе Christie's
Личные вещи Одри Хепберн на аукционе Christie's

Выставка и торги пройдут в сентябре в Лондоне

комментарии /

самое популярное

Гости ужина Damiani в Историческом музее
Выход в свет Гости ужина Damiani в Историческом музее

Наталья Бардо, Полина Гагарина, Ясмина Муратович и другие друзья итальянского ювелирного Дома


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru