You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

5 модных кинопремьер июля

В которых женщины предстают во всей красе

5 модных кинопремьер июля
Новый месяц готовит нам премьеры лучших фильмов многих больших кинофестивалей, уже успевших пройти в этом году. Своих первых зрителей они уже покорили  в Каннах, на «Сандэнсе» и «Кинотавре», спешим покориться и мы. Плюс — новый сезон вот уже как шесть лет самого ожидаемого сериала в году.

«Блокбастер»
С 13 июля

Свой второй полнометражный фильм Роман Волобуев совсем недавно представил зрителям на «Кинотавре» в Сочи. В главных ролях — подруги Светлана Устинова и Анна Чиповская. Сам автор характеризует ленту как «черную антимосковскую комедию» о молодых провинциалках, готовых на многое ради хорошей жизни в столице.


«Игра престолов»
С 17 июля

«Долгоиграющие» сериалы к N-ному сезону «грешат» потерей былого запала экшена, но про «Игру престолов» такого точно не скажешь. Новый сезон сократили на три серии, и теперь в семи сценаристы сериала умудрились уместить такое количество страстей, жестоких убийств и неожиданных сюжетных поворотов, что хватило бы как минимум на привычные десять. Что же там будет происходить дальше — можем судить только по нескольким трейлерами, ведь этот сезон снимали по второй половине неопубликованной книги Джорджа Мартина «Ветра зимы». Седьмой сезон пропустить никак нельзя — он станет предпоследним для легендарной саги.


«Роковое искушение»
С 27 июля

София Коппола вот уже месяц путешествует по миру на премьеры своего творения — «Роковое искушение» меньше чем одним из главных фильмов года не назовешь. Вместе с лучшим режиссером по мнению жюри Канн ездят и ее главные героини: Николь Кидман, Кирстен Данст и Эль Фэннинг. Сходим с ума от нетерпения узнать, что же случилось в их женском пансионе с появлением в нем рокового обольстителя Колина Фаррелла.


«Взрывная блондинка» 
С 27 июля 

Много крови, жестокости и абсолютно фантастических трюков мы увидим в фильме Дэвида Литча «Взрывная блондинка». В нем Шарлиз Терон спасает МИ-6, пока в Европе рушится Берлинская стена. Она меняет поддельные паспорта и парики как перчатки, зато остроумие, акробатические способности для исключительно победного боя и любовь к экстравагантным выходкам (чего стоит одна ледяная ванна с водкой) всегда с ней. Лорейн Бротон — реинкарнация в женщине Джеймса Бонда, не меньше. Да, мы тоже хотим это видеть.


«Матрица времени»
С 27 июля

Героиня красавицы Зои Дойч переживает «дня сурка» в новом фильме режиссера Ри Руссо-Янг. Первая красавица школы, героиня Дойч Саманта каждый день просыпается в своей постели, чтобы пойти в школу, а вечером погибнуть в автокатастрофе. И по закону жанра она должна придумать, как прожить этот день так, чтобы изменить цепь событий. Прелестями «Матрицы времени» — красивыми молодыми девушками и горными пейзажами штата Вашингтон — любовались первые зрители на фестивале «Сандэнс», а в конце июля будем и мы.

комментарии / 0

оставить комментарий