You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

5 модных сериалов весенне-летнего сезона

Легендарные телеэпопеи

5 модных сериалов весенне-летнего сезона

«Твин Пикс», 2017

Пока наступило затишье на премьеры больших и модных фильмов (прекрасное новое кино припасли для Канн), телеиндустрия активно работает на завоевание нашего внимания. И летний сезон сериалов теперь не хуже зимнего: в ближайшее время мы будем смотреть не только «Игру престолов», но и новые сезоны «Фарго», «Карточного домика» и «Твин Пикса». А это значит, что нам всем точно будет чем занять себя в самолете на пути к долгожданному отпуску.

«Фарго» 
С 19 апреля

На радость  поклонникам психологических  детективов, этой весной возвращается «Фарго» — в третьем сезоне действие в духе оскароносного творения братьев Коэн будет происходить в 2010 году и вернется в Миннесоту (как в премьером сезоне). Новыми героями сериала-антологии станут братья Эммит и Рэй Стасси — обоих играет Юэн Макгрегор. Его герои как белое и черное — успешного Эммита, воплощение американской мечты, во всех своих бедах винит неудачник Рэй. 

Одна мелкая кража, как это принято в «Фарго», потянет за собой цепочку немыслимых убийств. Первые две серии уже можно посмотреть онлайн.


«Начальница»
С 21 апреля

Единственный новый сериал в нашей подборке рассказывает историю успеха молодой девушки, построившей собственный миллионный бизнес на продаже винтажа. Конечно, вам знакома София Аморузо, ее Nasty Gal, и, скорее всего, вы даже читали нашумевшую автобиографию главной героини, но освежить в памяти путь к триумфу и вдохновиться на свое дело, вооружившись знаниями о чужих ошибках, никогда не будет лишним. Предприимчивым девушкам, особенно влюбленным в моду, к просмотру обязателен новый сериал Neflix, который благодаря стараниям Шарлиз Терон и Рэй Кэннон получился особенно увлекательным.


«Твин Пикс»
С 22 мая

Приготовьтесь к тому, что магическая музыка маэстро Анджело Бадаламенти снова застрянет в вашей голове. Культовый сериал Дэвида Линча возвращается. Как все это будет — тайна, покрытая мраком. Нам остается только гадать, каким может быть новый «Твин Пикс», возвращение которого, как легенду, автор заложил в уста главной героини Лоры Палмер 26 лет назад. Чтобы возвращение наверняка было грандиозным, Дэвид Линч и Марк Фрост к старой команде актеров пригласили еще и музу Линча Наоми Уоттс, Лору Дерн, Аманду Сейфрид, Дженнифер Джейсон Ли и Монику Беллуччи. 

Увидеть агента Дейла Купера, неизменно поедающего вишневый пирог, можно будет уже 22 мая и сразу в четырех сериях. Всего их будет 18. «Амедиатека» будет отвечать за то, чтобы русскоговорящие поклонники «Твин Пикса» смотрели новые одновременно со всеми.


«Карточный домик»
С 30 мая

Пятый сезон «Карточного домика» в этом году ждут с особенным нетерпением — всем любопытно посмотреть, как такой увлекательный реалистично показывающий обстановку в Белом доме сериал откликнется на события в американской политике последнего года. Новые испытания для непобедимой четы Андервудов в пятом сезоне придумывали уже без одного из сценаристов — Бо Уиллимон променял сериальную условную политику на настоящую и вернулся к своей реальной карьере в Вашингтоне. Теперь Фрэнку и Клэр придется любыми средствами устранять последствия разоблачений газеты The Washington Herald. Кто кого будет спасать (или не будет?) в новом сезоне — неоднозначность семейных уз Фрэнка и Клэр снова правит сюжетом.


«Игра престолов»
С 16 июля

Седьмой сезон эпопеи частично основан на второй половине еще не опубликованной книги Джорджа Мартина «Ветра зимы» и подарит поклонникам сериала очередную порцию клановых страстей, жестоких убийств и неожиданных сюжетных поворотов. Наслаждаться придется не долго: новый сезон короче предыдущих на три серии, зато концентрация интриги увеличилась — говорят, что Мартин допишет последние книги даже позже выхода последнего сезона. 

комментарии / 0

оставить комментарий