You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

5 обязательных к просмотру фильмов декабря

Некоторые из них можно посмотреть уже сегодня

5 обязательных к просмотру фильмов декабря
В этом месяце практически каждую неделю будут выходить новые достойные фильмы с главными актрисами современности и, что не мудрено, очень модными девушками. Составляйте расписание, чтобы успеть сходить на сеансы и вдохновиться всеми — Марион Котийяр, Натали Портман и Лили-Роуз Депп, Кирой Найтли и Дженнифер Лоуренс. В нашей подборке найдутся фильмы на любой вкус — перевести дух от суматохи декабря получится у всех.

«Союзники»
С 1 декабря 

Одна из главных премьер декабря, интерес к которой прилично подогрела грянувшая как гром среди ясного неба новость о разводе Анжелины Джоли и Брэда Питта. Спустя два месяца слухи о горячем романе-дежавю Питта и Котийяр не подтвердились. Мы же советуем смотреть «Союзников» не ради поиска искры между ними, а для наслаждения военной историей любви и непредсказуемым сюжетом (за это мы и любим шпионские фильмы). Все это режиссер Роберт Земекис показывает очень красиво.


«Планетариум»
С 1 декабря 

Продолжает тему эстетически красивого кино представленный на Венецианском кинофестивале «Планетариум». Сняла эту оду красивой женщине француженка Ребекка Злотовски. Натали Портман и Лили-Роуз Депп играют двух сестер-американок, отправившихся в канун Второй мировой войны в пока еще пирующий Париж проводить для местной изысканной публики спиритические сеансы. Во французской столице они знакомятся с влиятельным кинорежиссером и рискуют быть им разоблаченными и одновременно вовлеченными в неоднозначную любовную интригу.


«Под покровом ночи»
С 8 декабря

Второй фильм Тома Форда произвел фурор на сентябрьском фестивале в Венеции — жюри присудило «Под покровом ночи» гран-при и укрепило всеобщую уверенность в том, что Форд как действительно талантливый художник талантлив во всем. 

Для своего нового режиссерского высказывания он взял за основу сюжет американского бестселлера «Тони и Сьюзен» Остина Райта и вложил в него собственные переживания. Как и в случае с «Одиноким мужчиной»,  получился и очень личный, и очень весомый для истории кинематографа фильм.


«Призрачная красота»
С 15 декабря

Оскароносный режиссер Дэвид Фрэнкел, в фильмографии которого значится, например, «Дьявол носит Prada», под Новый год выпускает «настроенческую» мелодраму о человеческих ценностях — то, что нужно в канун зимних домашних праздников. Очень трогательный Уилл Смит ведет переписку со Временем (Джейкоб Латимор), Любовью (Кира Найтли) и Смертью (Хелен Миррен) и пытается пережить потерю ребенка. Друзья всеми силами пытаются помочь, но по законам жанра все идет наперекосяк и, разумеется, к лучшему. 


«Пассажиры»
С 22 декабря

Без хорошего блокбастера в высокий киносезон никуда. Научная фантастика на тему поиска нового пристанища для человечества где-нибудь среди бесконечных просторов космоса не теряет актуальности. Именно «Пассажиров» нужно смотреть из-за невероятно харизматичной Дженнифер Лоуренс, пытающейся выжить на миссии в футуристичном летальном аппарате где-то в космосе в компании Криса Пратта. 

комментарии / 0

оставить комментарий