You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Новости

5 причин, по которым больше не стыдно любить Ким Кардашьян

Девушка-феномен, изменившая мир медиа, моды и красоты раз и навсегда

5 причин, по которым больше не стыдно любить Ким Кардашьян
Ким Кардашьян — персона, конечно, резонансная. Появившись из ниоткуда (практически), она вдруг приковала к себе внимание без приуменьшения миллионов людей. Там, где она появляется, всегда много шума, папарацци и других Кардашьян–Дженнер. Но никаких грязных игр, скандалов или драк. На первых порах Ким еще, конечно, следовала завету великой вредительницы о том, что «хорошими делами прославиться нельзя», но сразу после достижения заветной цели вектор был сменен. Сейчас примерная мама двоих чудных детей патентует kimoji, снимает свои тренировки в snapchat, зарабатывает на своем Instagram, неустанно делает селфи и всюду следует за мужем по пятам, в работе и жизни.


«Худой» не значит «красивый», и спорт через боль, как у обычных людей

Мы любим Ким, и признаться в этом не стыдно. В то время как модели с бедрами 90 см все еще комплексуют на кастингах, Ким упорно тренируется в Barry's Bootcamp, наращивая массу. Она не стесняется своего тела и глубоко убеждена, что красивая женщина и худая — далеко не синонимы. Девушка свято верит в это сама и благодаря социальным сетям приучила к этой мысли многих. В результате пышнотелая красавица стала поочередно появляться на обложках американского, австралийского, испанского, бразильского Vogue. И это в эпоху, когда анорексия все еще бич для молодого поколения по всему свету, детокс возведен в культ и все худеют к лету. Невероятно, но факт.

5 причин, по которым больше не стыдно любить Ким Кардашьян



Семейные ценности


Семья у Ким Кардашьян-Уэст большая, но никто не забыт, ничто не забыто в ее Instagram. Даже выйдя замуж, девушка осталась очень близка со всеми четырьмя сестрами и двумя мамами. Отдых с семьей — превыше всего. Она поддерживала и защищала от нападок в интернете Брюса Дженнера в момент смены пола, визжала от восторга, когда Кендалл впервые вышла на мировой подиум и до сих пор не пропускает ни одной презентации Канье Уэста. Ким Кардашьян поддерживает мужа во всем, на себе тестирует его модели Yeezy, сидит в первом ряду шоу, подогревает интерес в snapchat, своем и сестер, и продолжает признаваться ему в любви.


5 причин, по которым больше не стыдно любить Ким Кардашьян


Дети
 
 
Пускай пара старается не баловать дочь Норт и сына Сейнт, но материнская любовь не знает границ. Ким устраивает им праздники-маскарады, собирает дома соседскую детвору и часами играет с масками snapchat и малышкой Норт. Кто бы мог подумать, но Ким действительно примерная мать: детские площадки и развивающие кружки она посещает ничуть не реже, чем светские мероприятия. К слову, дети ее тоже обожают.

 


Чувство юмора


Умение посмеяться всегда ценно, особенно если над собой. Ким Кардашьян одна из немногих, кто не прячет от СМИ свои «стыдные» старые фото с неудачным прическами или нарядами, а, напротив, сама же и публикует их в Instagram со смешными подписями. Как известно, все тайное становится явным, да и ошибки молодости есть у всех. Так почему бы и не обернуть это в свою пользу?




5 причин, по которым больше не стыдно любить Ким Кардашьян


Модные эксперименты


Последние два пункта — звенья одной цепи. Ким Кардашьян не боится быть смешной. Девушка прекрасно осознает, что если «оступится», через минуты это будут знать миллионы, обсуждать ее неудачу будут все, но, несмотря на это, она все равно набирается смелости и продолжает дерзкие эксперименты. Перекрасить волосы из вороного черного в холодный блонд? Легко. Сниматься обнаженной в клипе с бывшей девушкой своего мужа? Не вопрос. Создать свою анимированную раскладку клавиатуры. Пожалуйста. Стоять обнаженной на холоде потому, что фотограф Юрген Теллер «так видит»? Вуаля! И похоже ее совсем не пугает, что про нее будут говорить люди разной степени доброжелательности. Браво, Ким!

5 причин, по которым больше не стыдно любить Ким Кардашьян

еще в разделе Новости

Ароматы для дома Dr. Vranjes приехали в Москву
Ароматы для дома Dr. Vranjes приехали в Москву

Теперь уют в парфюмерном воплощении можно найти в ЦУМе

Во саду ли в огороде. Выпуск VI: Светлана и Сергей Гридчины
Во саду ли в огороде. Выпуск VI: Светлана и Сергей Гридчины

Выставочный зал во дворе загородного дома

Дом, в котором живет Джеймс Гольдштейн
Дом, в котором живет Джеймс Гольдштейн

Храм моды, шедевр американской архитектуры и голливудская достопримечательность, где снимали свои кампейны Dior, Gucci, Bottega Veneta и Hugo Boss

комментарии /


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru