You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

5 причин, по которым не стыдно любить Carpool Karaoke

Большие звезды и их хиты в компании британского комика

5 причин, по которым не стыдно любить Carpool Karaoke

Пожалуй, Джимми Фэллону прийдется подвинуться: нашим любимым шоу на американском телевидении сегодня стало Carpool Karaoke — постоянная рубрика в вечернем шоу британского комика Джеймса Кордена. Ролики, в которых Джеймс катает на огромном внедорожнике звезд по Лос-Анджелесу (и не только) и поет вместе с ними самые популярные песни, вполне объяснимо стало феноменом планетарного масштаба. Очевидно, что Кордон в какой-то степени исполнил мечту многих из нас: на самом деле мы все любим караоке, просто боимся в этом признаться. А тут звезды класса А во весь голос поют и очень смешно шутят.


_1.gif

Каждый выпуск Carpool Karaoke становится хитом: то Дженнифер Лопес в эфире устроит смешную переписку с Леонардо ДиКаприо, то Мишель Обама пошутит над мужем так, что следующие несколько дней весь мировой интернет стоит на ушах. А Джеймс Корден прилежно готовится к съемкам и, кажется, знает тексты песен чуть ли не лучше, чем его гости.

_6.gif

Видео Carpool Karaoke набирают десятки и сотни миллионов просмотров на YouTube. И компания Apple вовремя сориентировалась и будет транслировать шоу в Apple Music. Мы тоже решили признаться в любви Carpool Karaoke Джеймса Кордена и подобрали пять самых любых роликов.

_5.gif

Каждое появление Мишель Обамы в развлекательных шоу (например, у того же Джимми Фэллона первая леди США была несколько раз) вызывает фурор, и Carpool Karaoke не стало исключением. Джеймс и Мишель подпевают ее любимому Стиви Уандеру и танцуют под Single Ladies Бейонсе, а в конце к ним присоединяется Мисси Эллиотт.


Выпуск с Гвен Стефани и внезапно появившимися на заднем сиденье закадычными друзьями Джулией Робертс и Джорджем Клуни — самый смешной из всех. Например, Гвен объясняет Джеймсу, как выговорить фрагмент из песни Sweet Escape, не теряя скорости. А потом комик вызывает «парня, которому всегда нечем заняться»  Джорджа Клуни, он, в свою очередь, звонит Робертс. И тут начинается основное веселье — они вчетвером исполняют Hollaback girl. Выступление квартета получилось грандиозно смешным и разлетелось по всему миру. Лена Перминова даже выложила ролик в свой инстаграм.


На прошлой неделе в Carpool Karaoke Джеймсу подпевала Бритни Спирс — на этот раз слышно было только Кордона. Кульминацией этого выпуска стала песня Baby One More Time, для которой Бритни и Джеймс переоделись в белые рубашки и серые кардиганы — точь-в-точь как в клипе 1998 года. 
Очевидно, ее участие в шоу является частью кампании по очередному возвращению Бритни на сцену, что нас совсем не удивляет. Теперь появиться у Кордона — для звезд «новый черный», особенно если впереди большая кинопремьера или на носу выход альбома.


Выпуск с Адель тоже можно смело относить в категорию лучших. Его снимали в Лондоне, когда Джеймс был в родном городе. Чистейший британский, отменное чувство юмора, звонкие голоса, забавная мимика Адель и ее умение посмеяться над собой — вот почему мы любим этот ролик.



Во время съемок эпизода с Red Hot Chili Peppers вокалист группы Энтони Кидис спас жизнь ребенку. Проезжая мимо одного из домов, съемочная группа заметила женщину, кричавшую, что ее ребенок не дышит. Кидис первым пришел на помощь: сделал малышу непрямой массаж сердца и помог ему восстановить дыхание, пока не приехала скорая помощь. Позже съемки продолжились, и Кидис с Корденом не нашли ничего лучше, чем продолжить петь без одежды.


комментарии / 0

оставить комментарий