Радости жизни

5 ресторанов, которыми заведуют звезды

«Попкорновая» Скарлетт Йоханссон, baby-friendly ресторан Джессики Бил и марокканская кухня Райана Гослинга

В конце октября в парижском Марэ происходило нечто невероятное: суперженщина из комиксов Marvel и гениальная операционная система, она же Скарлетт Йоханссон, угощала гостей только открывшегося магазина попкорна Yummy Pop. И, как оказалось, в кукурузе у актрисы и по совместительству владелицы этой «попкорновой» явно докторская степень — сладкий и соленый виды она разнообразила необычными вкусами. Йоханссон придумала сделать попкорн с пармезаном, трюфелем, шалфеем и кленовым сиропом. Разборчивым в еде парижанам кукуруза в пакетах с лозунгом The future will be pop! пришлась по вкусу.

Пока Скарлетт только начинает свой путь ресторатора, мы решили вспомнить, кто из знаменитостей тоже отдыхает от основной работы в собственной едальне.

The Polo Bar Ральфа Лорена

1 E 55th St, New York, NY 10022

Во владении Ральфа Лорена сразу несколько заведений. В 1999 году в Чикаго дизайнер открыл свой первый ресторан RL, вторым стал — Ralph's на Сен-Жермен. Об одноименной кофейне в Нью-Йорке мы вам уже рассказывали, а теперь остановимся на The Polo Bar.

Оформленный по всем канонам классического нью-йоркского заведения, The Polo Bar — идеальное место для тех, кто, как и сам мистер Ральф Лорен, обожает собирать друзей и семью за столом в непринужденной, но изысканной атмосфере. В баре, где все посвящено игре в поло, подают классическую американскую кухню. Разумеется, в любимой интерпретации дизайнера.

Au Fudge Джессики Бил

9010 Melrose Ave, West Hollywood, CA 90069

Джессика Билл, вдохновившись успехами мужа Джастина Тимберлейка с барбекю-рестораном Southern Hospitality, открыла ресторан, в который с детьми ходить как минимум удобно. К примеру, здесь проходят кулинарные курсы, на которых учат готовить из органических продуктов. Пока вы будете заняты полезным делом, за вашими детьми присмотрят сотрудники и накормят их едой из отдельной «детской» кухни ресторана.

Tagine Райана Гослинга

132 N Robertson Blvd, Beverly Hills, CA 90211

Вы любите Райна Гослинга и марроканскую кухню? Точка, в которой все сходится — уютный ресторанчик Tagine в Беверли-Хиллз. Вкусовые качества блюд из меню собственной закусочной актер описывает скромно: «Еда, которую хочется есть каждый день до конца жизни».

Еще одна гордость заведения — впечатляющие коктейльная и винная карты, а также пивной бар с бесчисленным количеством сортов со всего мира.

Tribeca Grill Роберта Де Ниро

375 Greenwich St, New York, NY 10012

Роберт Де Ниро, пожалуй, самый прославившийся в ресторанном мире «звездный» бизнесмен. О его партнерстве с Nobu не слышал только ленивый, а вот Tribeca Grill — заведение гораздо интереснее. Легендарный ресторан американской классической кухни — обязательный пункт в программе посещения города.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

«Оскар» 2020: как успеть посмотреть всех номинантов на «Лучший фильм»

Кино

«Рождество на двоих» и еще 6 модных кинопремьер декабря

Радости жизни

10 фильмов для тех, кто планирует провести День святого Валентина в одиночку

Edition