You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

71-летняя Blondie выпускает альбом

Самая модная блондинка современности не сдает своих позиций

71-летняя Blondie выпускает альбом
71-летняя Дебби Харри уходить на покой и не думает — самая модная блондинка планеты (именно ее светлая голова на знаменитых шелкографиях Энди Уорхола) записала новый альбом вместе с приглашенными звездами — для работы над своим новым детищем под названием Pollinator Дебби собрала  Лори Андерсон, Ника Валенси из The Strokes, Sia, Дейва Сайтека из TV on the Radio, Charli XCX и других. Притом что возвращения старожилов редко бывают удачными, а это одиннадцатый по счету альбом Blondie, Дебби и ее команде удалось выйти красиво — альбом получился в лучших музыкальных традициях 1970-х, только с современным звучанием.


В преддверии альбома Blondie выпустили два видео — на композиции Fun и Long Time. В первом мы видим Дебби как в старых добрых временах за микрофоном, во втором блондинка катается по любимому Нью-Йорку в такси. Long Time cнял Дикайл Риммаш, много лет работающий с Бейонсе и Jay-Z. 

К своему триумфальному возвращению на музыкальный олимп Дебби Харри подошла со всей серьезностью. Pollinator в нашем списке самых модных альбомов года — номер один.

комментарии / 0

оставить комментарий