You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Кочевник Луи

Коллекция для заядлых путешественников Objets Nomades Дома Louis Vuitton завтра будет представлена на Международном мебельном салоне Salone del Mobile

Кочевник Луи

Кресло Swing Патрисии Уркиола

С самого момента создания Louis Vuitton постоянно предвосхищал веяния моды и шел в ногу с изменениями образа жизни. Двигающими силами всегда становились роскошь, функциональность и инновации, а вдохновением — путешествия. В этом году к открытию крупнейшего Международного мебельного салона Salone del Mobile 2015 модный Дом подготовил пополненную коллекцию Objets Nomades, посвященную идее встречи мастерства и дизайна.

В создании предметов мебели приняли участие девять дизайнеров, как широко известных, так и лишь начинающих свою карьеру. Objets Nomades призвана увековечить видение Louis Vuitton и представить клиентам новый взгляд на путешествия. Коллекция постоянно обогащается новыми идеями и концепциями и сегодня уже насчитывает 16 предметов, выполненных из драгоценных материалов в единичном экземпляре, ограниченной серией или в качестве экспериментального прототипа.



Лампы Bell. Barber & Osgerby




Кресло Cocoon. Campana Brothers




Чемодан Maracatu. Campana Brothers



Создатели предметов интерьера черпали вдохновение в работе отдела специальных заказов Louis Vuitton, в архиве которого такие легендарные изобретения, как сундук-кровать (1880), созданный по заказу исследователя Пьера Саворньяна де Бразза, сундук-библиотека (1923) и сундук-гардероб (1875). Сегодня, как и в далеком прошлом, каждый из этих объектов воплощает в себе высочайшее мастерство, встретившееся с творческим талантом прогрессивных дизайнеров.

Коллекция Objets Nomades будет демонстрироваться c 14 по 19 апреля в историческом здании Palazzo Bocconi, 48 Corso Venezia. Магазины Louis Vuitton на виа Монтенаполеоне, 2, в Galleria Vittorio Emanuele II и в универмаге La Rinascente откроют в своих витринах специальные экспозиции, посвященные выставке Objets Nomades и демонстрирующие изделия из коллекции.




Кушетка Ernest. Gwenael Nicolas




Лампа Miller. Gwenael Nicolas




Гамак. Atelier Oã




Пляжное кресло. Maarten Baas




Подставка. Langlois-Meurinne




Лампа. Nendo




Кресло и лампа Concertina. Raw Edges



комментарии