You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Ровно до полуночи!

Сказочные весенне-летние витрины ЦУМа, посвященные скорому выходу в прокат фильма «Золушка», для которых российские дизайнеры создали удивительные платья

Ровно до полуночи!
И снова повод гордиться тем, что витрины московского магазина могут дать фору мировым универмагам: ЦУМ представил декорации для весенне-летнего сезона. В этот раз они посвящены Золушке в частности и принцессам вообще, и мы уверены, что покупательниц такой подход тронет до глубины души.

Вдохновением для декораторов ЦУМа стал фильм «Золушка», снятый компанией Disney по мотивам одной из самых известных историй любви, который выходит в российский прокат 12 марта. В результате в витринах появились якобы фамильные портреты с неоновой подсветкой, полчища волшебных мышей, тыквы и туфли, а еще короны и, конечно, платья.













ALEX6988.jpg



ALEX7074.jpg



ALEX7076-2.jpg



ALEX6978.jpg



ALEX7008-2.jpg



ALEX7001.jpg



ALEX7084.jpg


Но главный сюрприз для москвичей — это небольшая коллекция уникальных нарядов. В роли фей-крестных выступили российские дизайнеры, выбранные командой ЦУМа. Потрясающие нежные платья, которые понравятся даже самым взыскательным современным принцессам, выставляются сейчас в витринах магазина. А один из образов был создан под руководством fashion-директора ЦУМа Аллы Вербер.

И кстати, у реальности перед сказкой есть и преимущества: в отличие от оригинальной истории о Золушке, волшебные платья не исчезнут в полночь, и вы сможете наслаждаться ими несколько месяцев.












комментарии / 0

оставить комментарий