You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Садитесь, пожалуйста

Александр Вэнг создал капсульную коллекцию мебели для марки Poltrona Frau, в которую вошли мини-бар и кресло-мешок за $8800

Садитесь, пожалуйста
Территория товаров для дома и высококлассной мебели всегда манила дизайнеров больших брендов с историей, и некоторые из них даже запустили собственные интерьерные линии, о чем мы недавно рассказывали. Но забота о пространстве внутри квартиры, как выяснилось, присуща и молодым дизайнерам тоже: Александр Вэнг, «вундеркинд от моды», разработал капсульную коллекцию мебели для итальянской премиум-марки Poltrona Frau. Коллекция состоит из переносного мини-бара, обтянутого кожей ската, и кресла-мешка, которое Вэнг оценил ни много ни мало в $8800 (бар обойдется будущему владельцу в $18500).

На самом деле, цена вполне оправдана — кресло выполнено из кожи тончайшей выделки и покоится на глянцевых золотых ножках, а о популярном демократичном кресле-мешке из ближайшего мебельного магазина напоминает только форма. Александр точно знал, что делает, потому что сотрудничество с Poltrona Frau не назвать его интерьерной пробой пера: в интернет-магазине его именной марки можно найти наборы бокалов и подставок под них, стеклянные бутылки и чехлы для зажигалок. «Когда представители Poltrona Frau пригласили меня, я был глубоко почтен, потому что этот бренд — лидер индустрии. Я немедленно ответил «да».


1.jpg


Получившееся кресло доступно в двух вариантах: матовая кожа и в черный бархат, а роскошный мини-бар предлагается уже с набором бутылок и бокалов. Все предметы мебели выполнены в фирменном стиле дизайнера и, конечно, в излюбленном черном цвете, который Вэнгу уже впору регистрировать как свой товарный знак. 

На вопрос о том, стоит ли нам ждать продолжения карьеры Александра как дизайнера предметов для дома, он отвечает уклончиво: «Посмотрим. Это новая высота для меня. Думаю, я пока оставлю этот вопрос открытым».


5.jpg



3.jpg



4.jpg



7.jpg



2.jpg

комментарии / 0

оставить комментарий