You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Анна Винтур, Наоми Кэмпбелл и Рианна — в документальном фильме о Маноло Бланике

Любимые коллеги и друзья знакомят нас с «королем туфель»

Анна Винтур, Наоми Кэмпбелл и Рианна — в документальном фильме о Маноло Бланике
В сентябре список документальных фильмов, обязательных к просмотру всем неравнодушным к моде, пополнится еще одной лентой — байопиком о жизни и работе «короля туфель», как Маноло Бланика величает Наоми Кэмпбелл. Его имя — синоним модной зависимости Кэрри Брэдшоу к сверкающим шпилькам, но много ли мы знаем о современном испанском дизайнере, удостоившемся грандиозной выставки в государственном Эрмитаже? 

Вместе с Кэмпбелл в любви Маноло признаются Карли Клосс, Анна Винтур, Андре Леон Телли, Кэндес Бушнелл, Палома Пикассо и другие модели, актеры, редакторы и участники модного мира — из роликов с их мини-интервью и составлен фильм «Маноло: мальчик, который делал обувь для ящериц». Модель Иман рассказывает, что даже дети, пусть и модных родителей, знают, что такое Manolo Blahnik. Рианна вместе с маэстро смеется над людьми, которые сердятся на него за то, что женщины любят туфли больше, чем своих мужей. А Анна Винтур и вовсе заявляет, что не помнит, когда последний раз носила не Manolo Blahnik.

«Моя радость в жизни — проводить время на фабриках. Очень грустно так говорить, но это единственное, что мне нравится». Судя по всему, нам предстоит близкое знакомство с Маноло Блаником. Первый взгляд на фильм, выход которого запланирован на 15 сентября, в трейлере ниже.

комментарии / 0

оставить комментарий