You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Apple Watch в России — 31 июля

В последнюю пятницу июля самая долгожданная новинка начнет продаваться в России. По этому поводу в ЦУМе откроется pop-up-магазин Apple

Apple Watch в России — 31 июля

Этот день настал! Теперь мы знаем, когда Apple Watch появятся в России. Это произойдет в 7:01 утра 31 июля на сайте Apple.ru, и в 10:00 в некоторых магазинах-партнерах компании, а также в специально по этому случаю открывающемся pop-up-магазине Apple в ЦУМе, который вслед за Galeries Lafayette в Париже, Selfridges в Лондоне и Isetan в Токио станет четвертым модным универмагов в мире с зоной формата shop-in-shop.

Магазин откроется в 10 утра в атриуме первого этажа и будет состоять из шести дисплеев. Здесь будут продаваться не только Apple Watch, но и iPhone, iPad, MacBook и аксессуары Apple.

Цены на Apple Watch Sport будут в России начинаться от 23990 рублей, Apple Watch — от 37990 рублей, версии Edition из золота появятся в конце года — от 660 тыс. рублей.

С запуском Apple Watch марка не только представляет свое «самое персональное», но и самое модное устройство в своей истории. И беспрецедентное сотрудничество с модными универмагами и бутиками это дополнительный раз доказывает.

«Чувства, испытываемые при покупке Apple Watch, из числа тех, что каждый лично глубоко ощущает. Универсальные магазины вместе со специализированными магазинами, с которыми мы уже работаем, одни из лучших в мире как раз с точки зрения таких чувств, так что увидеть свой продукт здесь для нас было вполне естественно. Для этого запуска мы подготовили самую эксклюзивную сеть дистрибуции. Все наши клиенты получат непередаваемые впечатления от покупки Apple Watch, посетив любую из точек продаж», — говорит вице-президент Apple по специальным проектам Пол Денёв.


Что приятно, московский ЦУМ, по мнению американской компании, — одна из ключевых модных точек Европы и мира, и Apple чрезвычайно высоко ценит экспертизу сотрудников универмага в понимании желаний потребителей товаров роскоши в России. Александр Павлов, генеральный менеджер ЦУМа, комментирует сотрудничество: «Мы невероятно рады тому, что ЦУМ начинает продажи Apple Watch, самого персонального устройства от Apple. ЦУМ знаменит своей современной и тщательно продуманной ассортиментной политикой, а открытие Apple Shop на первом этаже нашего магазина только усилит наши лидирующие позиции в Москве. Начиная с 31 июля покупателям ЦУМа предоставляется возможность познакомиться с семейством продуктов Apple, открыть для себя удивительные способности Apple Watch и получить тот высочайший уровень сервиса, который может предложить только ЦУМ».


комментарии