You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Новости

Бизнес-империя 20-летней Кайли Дженнер

Kylie Cosmetics — это только начало

Бизнес-империя 20-летней Кайли Дженнер
Сегодня Кайли Дженнер исполняется 20 лет, а за ее плечами уже собственный многомиллионный бренд Kylie Cosmetics и десятки контрактов со сторонними марками. С момента выпуска ее первого набора Kylie Lip Kit прошло всего полтора года, а между тем помада без преувеличения уже покорила мир. Первые партии были раскуплены за минуты и породили целый рынок сайтов-перекупщиков. Спрос остается безумным и сейчас, поэтому молодой предприниматель предлагает теперь не только матовые помады и лайнеры для них, но и румяна, тени, кисти и «кайлайтеры». 

Кайли Дженнер с первым Kylie Lip Kit на запуске в ноябре 2015 года
Кайли Дженнер с первым Kylie Lip Kit на запуске в ноябре 2015 года

За последние 18 месяцев их было продано на $420 миллионов. Для скептиков отметим: чтобы заработать $500 миллионов Tom Ford Beauty понадобилось 10 лет. В довершение всего она стала второй из семьи Кардашьян–Дженнер после Ким, кто в прошлом году зафиксировал свой чистый доход на гордой отметке в $18 миллионов. Но младшая сестра научилась монетизировать не только косметику, но и моду, индустрию развлечений и технологии — на секундочку, Кайли самая просматриваемая персона в Snapchat.

Медленно, но верно она завоевывает статус самого предприимчивого члена семьи Кардашьян–Дженнер, а Vogue пристально следит за разрастающейся бизнес-империей этой малышки. На носу еще и выход собственного сериала.


2011: Kardashian Kolor

В 13 лет к карманным расходам девочки Кайли прибавился гонорар в $100000, выплаченный ей с сестрами за рекламу линии лаков OPI Kardashian Kolor. 

Кендалл и Кайли в рекламной кампании PacSun
Кендалл и Кайли в рекламной кампании PacSun

2013: Кендалл и Кайли для PacSun

Когда Кайли было 15, сестры дебютировали в качестве дизайнеров с собственной линией одежды для ныне обанкротившихся PacSun. В коллекции в стиле бохо-шик не обошлось без потертых джинсов, лент на голову и черной банданы с детским прозвищем Кайли — Brat. 


2014: Кендалл и Кайли для Madden Girl

После успеха с PacSun 16-летняя Кайли получила предложение от компании Steve Madden. Позвав сестру, она успешно запустила коллекцию сумок и обуви, ориентированных на молодую калифорнийскую аудиторию «дочки» Madden Girl. 


2015: рекламные кампании

В 17 лет Кайли перешла на качественно новый уровень, снявшись в рекламной кампании Balmain, автором которой стал фотограф Марио Сорренти. В одном строю с юной Кайли были Кендалл Дженнер, Эрика и Джоан Смоллс, Белла и Джиджи Хадид. Потом девушка стала лицом линии уходовой косметики Nip + Fab, Balmain x Beats Dr. Dre и Puma. В контракте со спортивным гигантом значится семизначная сумма. 

Кайли в рекламной кампании Puma
Кайли в рекламной кампании Puma

2015: Kylie Cosmetics

30 ноября 2015 года Кайли начала собственный бизнес с регистрации товарного знака Kylie Cosmetics и продажи набора Kylie Lip Kit из трех помад. Вся партия была распродана за рекордные 60 секунд. 


2016: Kendall + Kylie 

В 19 лет Кайли снова стала командным игроком. В рамках Недели моды в Нью-Йорке они с Кендалл Дженнер представили линию одежды для Topshop имени себя с любимыми фасонами сестер. Позже девушки сделали еще две коллекции и выпустили линию купальников Kendall + Kylie.

Кайли в одежде из коллекции Topshop Kendall + Kylie
Кайли в одежде из коллекции Topshop Kendall + Kylie

2016: King Kylie

В этом же году Кайли решила вспомнить, с чего все началось, и создала коллекцию лаков для ногтей King Kylie для Sinful Colors. Британская сеть Superdrug зафиксировала, что в течение восьми дней после запуска они продавали по баночке лака каждые восемь секунд.


2017: Life of Kylie

Все это время Кайли была участницей шоу Keeping Up with the Kardashians, но делить прибыль с семьей хорошо, а получать все и сразу лучше. В этом году на канале E! начинается ее собственное реалити-шоу Life of Kylie. Совершенно точно там будет фигурировать взаимоотношения с еще многими модными брендами и зарождающая «лавстори» с Трэвисом Скоттом. 

Трэвис Скотт и Кайли Дженнер
Трэвис Скотт и Кайли Дженнер

еще в разделе Новости

3 «тропических» инстаграма, от которых не оторвать глаз
3 «тропических» инстаграма, от которых не оторвать глаз

В них красивые девушки ходят в купальниках круглый год

Почему мы ждем байопик о Люсиль Болл
Почему мы ждем байопик о Люсиль Болл

Во-первых, главную комедиантку Америки сыграет Кейт Бланшетт

комментарии /

самое популярное

Кто такая Марина Тестино
Новости Кто такая Марина Тестино

Чем занимается и как проводит свое свободное время племянница легендарного фотографа

Eudon Choi весна-лето 2018
Новости Eudon Choi весна-лето 2018

Коллекция, вдохновленная модернистской виллой E1027 в Рокбрюн-Кап-Мартен на юго-востоке Франции, которую архитектор Эйлин Грей построила вместе со своим возлюбленным, тоже архитектором, Жаном Бадовичи


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru