You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Благотворительный зеленый марафон «Бегущие сердцa»

#БежимСоСмыслом

Благотворительный зеленый марафон «Бегущие сердцa»

Полина Киценко и Наталья Водянова во время марафона «Бегущие сердца», май 2015

Сегодня в День всех влюбленных открылась регистрация на зеленый марафон «Бегущие сердца». Все делать со смыслом — новый черный в современном мире. И спасибо за это нужно сказать Наталье Водяновой, фонд которой вот уже третий год подряд вместе с Полиной Киценко проводит зеленый марафон «Бегущие сердца». В прошлом году на Воробьевых годах бежала вся Москва. В этом место сбора — то же: стартовать забег 28 мая будет на Университетской площади между МГУ им. Ломоносова и Смотровой площадкой. И, как и в прошлом году, дистанции будет три: 3 км, 10 км и полумарафон 21,1 км. 

В самом скромном забеге — 3 км — смогут участвовать и подростки старше 14 лет. Люди с ограниченными возможностями здоровья, пользующиеся инвалидной коляской, приглашаются на дистанцию 10 км. Для корпоративных участников забега и впервые для команд средств массовой информации будет предусмотрен специальный зачет.

Евгений Плющенко во время марафона «Бегущие сердцa», май 2015
Евгений Плющенко во время марафона «Бегущие сердцa», май 2015


В гонке примут участие олимпийские и паралимпийские чемпионы, звезды театра и кино, журналисты, политики и бизнесмены. По традиции после финиша пройдет концерт.

Зеленый марафон «Бегущие сердца» — это часть программы фонда «Каждый ребенок достоин семьи». Все средства, привлеченные в рамках забега, в полном объеме будут перечислены в фонд помощи детям «Обнаженные сердца».

Полина Киценко во время марафона «Бегущие сердцa», май 2015
Полина Киценко во время марафона «Бегущие сердцa», май 2015

комментарии / 0

оставить комментарий