You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Бюро Zaha Hadid Design выпустило подсвечники, напоминающие о школьных уроках биологии

Британская дизайн-студия вдохновилась делением клеток

Бюро Zaha Hadid Design выпустило подсвечники, напоминающие о школьных уроках биологии

@zahahadiddesign

Недавно мы писали о самых красивых и модных подсвечниках, которые сделают квартиру уютнее. Спешим пополнить этот список новым творением Zaha Hadid Design. Британская дизайн-студия представила коллекцию подсвечников Cell, вдохновленную всевозможными биологическими процессами. «Разрабатывая Cell, мы обратились к делению и реконструкции клеток — это неотъемлемая часть нашей жизни. Природа всегда помогает найти совершенные формы, которые легко приспосабливаются к любой среде», — говорится в инстаграме Zaha Hadid Design.

Подсвечники Cell, Zaha Hadid Design
Подсвечники Cell, Zaha Hadid Design

Подсвечники, отшлифованные до зеркального блеска, выполнены из нержавеющей стали и выпущены в двух цветах — золотистом и черном. Каждый элемент декора напоминает сдвоенные или строенные клетки — такую картину точно видел каждый школьник на уроке биологии. Эти элементы декора можно не только использовать отдельно, но и создавать из них целые композиции, нанизывая друг на друга, как части конструктора.

Цены на аксессуары Cell варьируются в зависимости от их размера и формы — от 105 до 210 фунтов стерлингов. Их уже можно приобрести на официальном сайте Zaha Hadid Design.

комментарии