1. Новости
  2. Новости

Чем побаловать себя в 2019 году

Надеемся, вы не забыли включить в список адресатов новогодних подарков главного человека – себя

Чем побаловать себя в 2019 году

Ни минуты не сомневаемся, что вы крайне ответственно подходите к покупке подарков близким. Наверняка уже составили список, что будете вручать друзьям и коллегам, спланировали поход по магазинам и даже выбрали подарочную упаковку. Но во всей этой предновогодней суете вы, скорее всего, забыли побаловать себя и подготовиться к Новому году и десятку вечеринок, которые ждут вас в течение праздников. Вот пять вариантов техники BORK, которые помогут идеально встретить и провести 2019 год. И если в вашем списке подарков еще остались пробелы напротив имен кого-то из друзей, то вы можете быть уверены – если вещь нравится вам, то и близким придется по вкусу. 

T
{"points":[{"id":7,"properties":{"x":0,"y":0,"z":0,"opacity":1,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":0}},{"id":9,"properties":{"x":72,"y":91,"z":0,"opacity":1,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":0}},{"id":10,"properties":{"x":186,"y":-41,"z":0,"opacity":1,"scaleX":1,"scaleY":1,"rotationX":0,"rotationY":0,"rotationZ":0}}],"steps":[{"id":8,"properties":{"duration":0.8,"delay":0,"bezier":[],"ease":"Power2.easeIn","automatic_duration":true}},{"id":11,"properties":{"duration":0.8,"delay":0,"bezier":[],"ease":"Power0.easeNone","automatic_duration":true}}],"transform_origin":{"x":0.5,"y":0.5}}

Расслабление 

и отдых 

Для поддержания тонуса кожи вокруг глаз, эффективного расслабления организма и борьбы со следами усталости и признаками старения вам нужен  массажер для глаз BORK D601. Он полностью избавит вас от необхо-димости регулярно выделять время на визиты к профессиональному массажисту.  

Правильное питание

Не остаться без витаминов и свежих крем-супов этой зимой поможет сверхмощный и изящный блендер BORK B802, с ним за считаные минуты вы приготовите теплый обед. При работе на максимальных оборотах суп внутри суперблендера нагреется до 60 °C. 

Уход за волосами 

Зимой уход за волосами – задача особенно сложная. Из-за сухого воздуха в помещениях страдает кожа головы, из-за лютых морозов на улице слабеют и истончаются волосы, а из-за необходимости носить головной убор прическа лишается объема. Уладить сразу все проблемы поможет фен BORK D 710 для профессионального стайлинга с универсаль-ной насадкой для сушки и укладки.

Бодрость 

Когда на улице темнеет еще до того, как вы успели пообедать, важно согревать себя и поддерживать запасы сил и бодрости всеми возможными способами. Идеальный вариант – кофейная станция BORK C804, которая сварит ароматный кофе и приготовит  любой напиток на основе зерен. Поверьте, за таким эспрессо к вам приедут подруги с любого конца города. 

Увлажнение кожи 

Воздух в помещениях зимой становится сухим из-за активного сезона отопления и вечно закрытых окон. Помимо того, что  в период морозов нужно менять уходовую косметику, важно также очищать и увлажнять сам воздух. Чтобы создать здоровую атмосферу для ваших волос и кожи, подарите себе воздухоочиститель-увлажнитель BORK A802 RAIN с сенсорным управлением, который
к тому же выглядит как предмет искусства.

{"width":990,"column_width":148,"columns_n":6,"gutter":20,"line":20}
false
767
1300
false
true
{"mode":"page","transition_type":"slide","transition_direction":"horizontal","transition_look":"belt","slides_form":{}}
{"css":".editor {font-family: Helvetica Neue; font-size: 16px; font-weight: normal; line-height: 24px;}"}
комментарии