You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

ДЛТ устраивает аудиоспектакли для детей

Юные гости универмага будут ходить по его этажам в наушниках

ДЛТ устраивает аудиоспектакли для детей
Интересное развлечение главный модный универмаг Санкт-Петербурга придумал для своих маленьких гостей. Начиная с этих выходных детей от 6 до 12 лет приглашают погулять по ДЛТ в наушниках под аудиоспектакль «Обратная сторона вещей», который записали для них актеры Большого драматического театра имени Г. А. Товстоногова под руководством режиссера Семена Александровского, дважды номинанта премии «Золотая маска».

Те, кто помладше, отправятся в путешествие на другую планету: по всему магазину будут искать свой «суперкостюм» и специальное снаряжение, вести путевой дневник, дружить с мастером ночных снов и спасать инопланетных жителей. Путешествие начинается каждый день в 14:00 и длится 40 минут. Детям постарше расскажут об истории здания Дома ленинградской торговли и его значении для архитектуры Санкт-Петербурга, а также познакомят с Михаилом Глинкой и Михаилом Салтыковым-Щедриным — знаменитыми гостями постоялого двора, что находился на этом месте до появления ДЛТ. Подростки отправляются на аудиопрогулки продолжительностью в 50 минут в 15:30. 

Возможность  побывать на необычном спектакле есть у всех, кто окажется в Петербурге до конца января. По черным и оранжевым картам ДЛТ на «Обратную сторону вещей» будут пускать бесплатно, держателям белых карт посещение обойдется в 500 рублей. Вырученные средства универмаг направит в благотворительный фонд «ЦУМ — детям».  
из
ДЛТ устраивает аудиоспектакли для детей
ДЛТ устраивает аудиоспектакли для детей

комментарии / 0

оставить комментарий