You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

«Добрая Мебель» и персональный сервис

Хорошую мебель любой ценовой категории давно можно найти в России и даже создать уникальную модель по вашим чертежам

16 Октября 2015


Кто-то пожив пару дней в отеле начинает задумываться о функциональности или эстетике своего домашнего интерьера, кто-то просто рефлексирует, листая журналы о дизайне, но есть и такие, кто перманентно живет с желанием передвинуть, перетянуть, трансформировать или вовсе обновить всю мебель в квартире. Перемены, конечно, прерогатива смелых, но в нынешних условиях не стоит импульсивно заказывать кресло Фабио Новембре, спуская на него довольно круглую сумму, если вы хоть на йоту сомневаетесь, что будете в нем сидеть. Хорошую мебель даже другой ценовой категории давно можно найти и в России. 

Если ваша цель не поразить гостей (тогда вам конечно, к Новембре), а с умом обустроить уютный, функциональный интерьер для жизни, то стоит присмотреться к мебели, которая производится у нас. Преимущества такого выбора не только в цене, но и в качестве. Работая с российскими производителями, легко отследить процесс изготовления мебели, начиная от заготовки древесины и заканчивая внешней отделкой. Компания «Добрая Мебель», например, успешно сотрудничает сразу с несколькими десятками фабрик, что помогает им регулярно обновлять модельный ряд и предлагать клиенту самые разные стилистические варианты. 

из

Исполнительный директор марки Юрий Воробьев не раз получал предложения продавать зарубежную мебель, но сознательно отказывался, объясняя свой выбор тем, что c зарубежными производителями сложно работать из-за неопределенности. «Может прийти не тот заказ, сроки порой затягиваются на месяцы. Совершенно нет никаких гарантий, что, заплатив за импортные диваны большие деньги, вы получите желаемый результат», — говорит он. 


Основной упор марка делает на мебель из качественной древесины, но среди ассортимента также есть и актуальные сейчас модели, например кровати со вставками из экокожи, резными и фигурными элементами и даже художественной ковкой. 

Удобные диваны и мягкие кресла, двуспальные кровати или отдельные матрасы с наполнением от кокосовой плиты и войлока до латекса, можно выбрать на сайте «Доброй Мебели». Но марка также предоставляет и приятную услугу персонификации: клиент всегда имеет возможность прислать собственный чертеж, по которому будет изготовлена модель исключительно для него.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad