Радости жизни

Дом как у Gucci

Интерьеры в межсезонном лукбуке поражают эстетское воображение. Вот 20 предметов, которые помогут перенести обстановку к себе домой

Интерьер на снимках лукбука межсезонной коллекции Gucci вдохновляет не меньше главной героини. Помимо увлечения гендерной неразберихой Алессандро Микеле поставил на эклектику и не прогадал. В предосенней коллекции видны отсылки к разным субкультурам и эпохам — от преппи до фолка и от диско до гранжа. С интерьером то же самое. В нем, чего только не намешано — дворцовая мебель в духе рококо, персидские ковры и плитки, изящные изгибы и узоры в стиле модерн, статуэтки на каминах и комодах, фрески на стенах и тропические растения в кадках. Обстановка загадочная и очень приятная глазу.

Вниманию тех, кто солидарен с нами в этом вопросе, предлагаем подборку предметов мебели и декора, навеянную снимками Глена Лачфорда (лукбук — его работа). Здесь и помпезные кресла, и тяжелый комод, и резная консоль, и зеркало в золоченой раме — всего 20 наименований, которые способны осуществить интерьерную мечту.

Vogue.uk

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Алессандро Микеле о показе круизной коллекции Gucci в Риме

Красота

Как бы выглядел макияж Твигги в 2020 году

Мода

Поп-ап Gucci и Aizel откроется в «Депо»

Edition