You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Двадцать звездных пап и детей

Милые фотографии в честь Дня отца

Двадцать звездных пап и детей

@davidbeckham

Каждое третье воскресенье июня во всем мире отмечается День отца. В этом году в полку звездных пап прибыло: у Брэдли Купера и Ирины Шейк родилась дочка, у Амаль и Джорджа Клуни появилась двойня, Джей-Зи стал многодетным отцом.

Дэвид Бекхэм, Крис Хемсворт, Джастин Тимберлейк и Бенедикт Камбербэтч не стесняются показывать свою любовь детям под прицелом папарацци, с гордостью выкладывают их снимки в социальные сети и рассказывают об их успехах на телешоу. А звездные детки постарше ходят вместе с родителями на красные дорожки — в этом году Белла Хадид приехала в Канны со своими отцам Мохамедом, Лив и Стивен Тайлер часто появляются на мероприятиях вместе, а Сэр Пол Маккартни не пропускает показы своей дочери Стеллы. Многодетный отец Сильвестр Сталлоне появляется на премьерах с красотками дочерьми, а дети Уилла Смита — Джейден и Уиллом — уже самостоятельно посещают самые громкие мероприятия.

В честь праздника мы собрали фотографии звездных отцов разных времен — от Мохамеда и Беллы Хадид в Каннах до Курта Кобейна и малышки Фрэнсис. 

комментарии / 0

оставить комментарий