Радости жизни

Дженнифер Лопеc модничает в новом клипе

В кадре — бывший муж и платья Tom Ford

Дженнифер Лопеc, похоже, решила воспользоваться всеобщей любовью к песням на родном для ее семьи испанском языке и позаботилась о том, чтобы этим летом мы распевали не только Despacito. Совсем скоро она выпустит свой первый за последние десять лет испаноязычный альбом, а накануне наконец-то показала поклонникам первый клип на одну из его песен — Ni Tú Ni Yo. «Ни ты, ни я» Дженнифер распевает в абсолютно роскошных нарядах — иначе и быть не могло.

Ровно десять нарядов меняет певица за четыре минуты. Дженнифер позирует молодому фотографу и танцует в его кадре в усыпанном пайетками произведении Tom Ford — в аналогичном американский Vogue снимал Рианну для своей обложки в прошлом апреле. Его сменяют черное платье Fausto Puglisi, в котором сама Дженнифер выступала неделю назад на Macy’s. И корсет из покрытых золотом канатов, и два больших пальмовых листочка, и парочка пестрых кимоно. В клипе Ni Tú Ni Yo нашлось место даже минималистичному платью — пуcть и канареечного цвета, зато за спецэффекты в нем отвечают разрезы, а не стразы. Давних поклонников певица радует мерцающим платьем, сандалиями-гладиаторами в тон и множеством очень и очень больших украшений — чистое воплощение гламура 2000-х, который десять лет назад Джей Ло и задавала.

Интересно, что в клипе мы увидим камео бывшего мужа Дженнифер — Марка Энтони. Продюсер в клипе, он и в настоящей жизни внес весомый вклад в новый альбом Дженнифер.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Кожаные пуховики — модное спасение в холода

Мода

Как прошел показ «Барвиха Fashion Show» осень-зима 2019

Мода

Бархатное платье мини — идеальный выбор для осенней вечеринки

Edition