Джей Джей Мартин создала коллекцию для модных домохозяек

С легкой руки любительницы принтов теперь можно подобрать посуду и скатерть к платью
Джей Джей Мартин создала коллекцию предметов для сервировки стола с принтами как на платьях | Vogue

Фэшн-журналист, консультант и дизайнер Джей Джей Мартин буквально одержима принтами и их сочетаниями. Помните, мы рассказывали вам, как носить несколько цветочных набивок сразу? Так вот, Мартин в этом спец. Она богиня графичных ботанических узоров — на Неделях моды ее обычно узнают со спины по яркому платью. Принтованные ткани — стихия Джей Джей, и вслед за собственной линией одежды, сшитой из ретротканей, совместно с Bitossi Home и Mascioni она запускает коллекцию предметов для сервировки стола под названием La DoubleJ Housewives. Стэпфордские жены о таком изобилии кислотных принтов и не мечтали.

Ткани закупали на итальянской текстильной фабрике Mantero с вековой историей. Принты полностью дублируют те, что красуются на платьях Джей Джей. Так что можете подобрать одно к другому. Хотя сама Мартин скорее предпочтет сочетание нескольких узоров.

Мартин сама давно собирает винтажную посуду поэтому отлично разбирается в столовом убранстве. В ее собственной коллекции, которую она презентовала на миланской Неделе дизайна, есть все — расписная посуда, столовые приборы, скатерти и салфетки. Скромные порции, присущие французской кухне, на этих расписных тарелках могут и потеряться. А вот щедрое итальянское ризотто — совсем другое дело.

Джей Джей Мартин создала коллекцию для модных домохозяек

Галерея6 Photos
Смотреть галерею

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Getty Images