You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Экологичные небоскребы Giorgio Armani в Пекине

Armani/Casa примет участие в создании нового архитектурного комплекса на юге китайской столицы

Экологичные небоскребы Giorgio Armani в Пекине
Студия дизайна Armani/Casa будет участвовать в разработке экологичного пекинского комплекса Smart Hero-Central Park Plaza, который будет включать в себя офисные помещения и жилой кластер апартаментов премиум-класса. Группа компаний Giorgio Armani уже подписала соглашение о партнерстве с застройщиком Smart Hero Group. Архитектором амбициозного проекта выступит основатель китайской студии MAD Architects Ма Яньсуна. 

В южной части Пекина, на краю парка Чаоян, уже к концу 2017 года раскинется комплекс, который позаимствует природную красоту озер и гор и привнесет ее в урбанистический пейзаж столицы. По задумке архитектора небоскребы выступают в качестве горных вершин, офисные здания будут напоминать склоны гор, жилые здания — хребты, а обрамлять их будут классические элементы ландшафта: леса и озера. 

«Китайская философия основана на союзе природы и человека, и она идеально сочетается с концепцией, которую я разработал для бренда Armani/Casa, что всегда стремится воссоздать ощущение гармонии внутри закрытых помещений. Идея эстетики, которая совмещает в себе одновременно рукотворность и природные материалы и формы для меня и является определением роскоши. Я счастлив быть частью этого проекта в одном из самых чарующих городов мира — Пекине», — рассказывает Джорджо Армани.


armani-casa-beijing-025.jpg

комментарии / 0

оставить комментарий