Радости жизни

Экскурсии по домам мечты в нью-йоркском Хэмптонсе

Подглядываем за жизнью богатых американцев в отпуске в альбоме Vendome Press

С приходом лета Нью-Йорк всегда чуточку пустеет — по традиции местные эмигрируют на северо-восток, в ту часть Лонг-Айленда, пляжные городки и знаменитые жители которого сложили отдельную главу в истории Большого Яблока. Первоначально здесь располагались небольшие рыбацкие деревушки и сельскохозяйственные угодья, а с середины прошлого века их вытеснили сначала дома арт-интеллигенции уровня Джексона Поллока и Роя Лихтенштейна, а потом и миллионеров.

Сегодня художники, писатели и музыканты соседствуют с богачами, фермерами и рыбаками. Удивительно, но все они дружно живут здесь в примерно равных пропорциях. «Не многие районы могут похвастаться тем, что в них поработал чуть ли не каждый выдающийся американский архитектор», — отмечает Дженнифер Эш Рудик, автор книги Out East: Houses and Gardens of the Hamptons, которая выходит в начале июля в издательстве Vendome Press. Богатая история и уникальная дихотомия здешнего общества вдохновили журналистку и давнюю жительницу Саутхэмптона Рудик — в своей книге она задокументировала связь колониального и современного стилей с очарованием жизни на берегу океана.

В альбоме нас ждут инсайдерские экскурсии по 25 домам с необычными садами, верандами и бассейнами, а также фермерским коттеджам и облагороженным для жизни на соответствующем месту уровне ангарам: «Они являются подлинным отражением людей, которые живут в них. Когда дом — это что-то личное и практичное, то, как правило, со временем он становится только прекраснее», — говорит Рудик.

Подтверждение ее словам ищите в книге Out East: Houses and Gardens of the Hamptons, предзаказ на которую уже можно оформить на [Amazon](https://www.amazon.com/Out-East-Houses-Gardens-Hamptons/dp/0865653372){: target="_blank" }.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Новости

Храните кроссовки в специальном чемодане Louis Vuitton

Мода

Кэмерон Диас — икона стиля конца 1990-х и 2000-х

Мода

В ЦУМе можно будет встретиться с Кейт Мосс и Робертой Армани

Edition