You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Элис Темперли запускает линию декора для дома

В кружевах и цветах, как на платьях Кейт Миддлтон

Элис Темперли запускает линию декора для дома
Для Элис Темперли — любимого дизайнера Кейт Миддлтон — творческие амбиции никогда не ограничивались только модой. Мастерица красивейших платьев в кружевах и кристаллах и затейливых цветочных и этнических принтов только-только в издательстве Rizzoli выпустила свою вторую книгу English Myths and Legends, в которой помимо эскизов и снимков своих модных творений собрала еще и фотографии собственного дома в Сомерсете — образце современного британского стиля. Глядя на него, нельзя не заметить особой любви Темперли к оформлению интерьеров. И вот в начале будущего года ее Temperley London обзаведется линией домашнего декора. 

Элис Темперли запускает линию декора для дома

«Прямо сейчас передо мной на полу лежат выкладки с вышивками и тканями, которые мы добавим в нашу новую коллекцию одежды, так почему бы и в интерьеры их не добавить? Мы придумываем такие красивые принты, но через каждые три месяца они должны обновляться, а старые пропадать — это очень обидно», — делится Элис Темперли в телефонной беседе с Vogue. 

«В своей книге я хотела показать вам, что дома должны быть предметы долговечные и многофункциональные, — говорит она. — Для меня важно делать одежду, но моя философия, как дизайнера, скорее про образ жизни и вещи, которые нас окружают».
Элис Темперли запускает линию декора для дома

Домашнюю линию со скатертями и салфетками, подушками и шторами, посудой и приятными мелочами британский дизайнер планирует продавать в самых крупных модных онлайн-магазинах. Кто знает, вдруг в вашей гостиной и в Кенсингтонском дворце у вас с Кейт Миддлтон будет одна любимая подушка на двоих.

Элис Темперли запускает линию декора для дома

комментарии / 0

оставить комментарий