You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. Новости
  2. Новости

Гаджеты Samsung для модных и амбициозных

В новых смартфонах Samsung Galaxy Note10 и Note10+ есть все, о чем мы раньше могли только мечтать, а с планшетом Galaxy Tab S6 можно осуществить самые смелые идеи

Гаджеты Samsung для модных и амбициозных

Смартфон Samsung Galaxy Note 10 в оттенке «аура»

Снимайте идеальные селфи на Samsung Galaxy Note10 и Note10+ даже при слабом освещении — благодаря встроенным модулям камер, которые созданы для разных целей, можно делать фото профессионального качества при любых условиях. Будь то пешеходная прогулка длиной в день или музыкальный фестиваль, фотографируйте без остановки — благодаря технологии Super Fast Charging 2.0 на зарядку нужно потратить всего полчаса, чтобы аккумулятора хватило на сутки. Ищите в продаже компактную модель размером 6,3 дюйма, которая поместится даже в клатч, а также размером 6,8 дюйма — для работы с видео, изображениями и графикой. Минималистичные смартфоны представлены в четырех оттенках: черном, белом, красном, а также цвета «аура».

Планшет Samsung Galaxy Tab S6
Планшет Samsung Galaxy Tab S6

Планшет Galaxy Tab S6 может полностью заменить ноутбук даже профессиональным графическим дизайнерам и блогерам — на 10,5-дюймовом Super AMOLED-дисплее видно каждую деталь изображения, а благодаря технологии HDR10+ и глубокому звуку от AKG и Dolby Atmos вы погружаетесь во все, что происходит на экране. За безопасность файлов беспокоиться больше не придется — Galaxy Tab S6 оснащен встроенным в экран сканером отпечатков пальцев.

Смартфоны и планшет идут в комплекте с электронным пером S Pen, с помощью которого можно писать сообщения от руки, создавать иллюстрации и макеты и даже управлять камерами на расстоянии до десяти метров.

Планшет Samsung Galaxy Tab S6
Планшет Samsung Galaxy Tab S6
комментарии