You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Гала Гонсалес выбирает подарки на Новый год

Бархатный костюм с бриллиантами, скульптуру в гостиную и билеты на Гавайи

Гала Гонсалес выбирает подарки на Новый год

Гала Гонсалес

Охота за модными подарками и вдохновением для празднования главной ночи в году на пике. Умница и красавица Гала Гонсалес доложила русскому Vogue, как она привыкла отмечать Новый год и какие дары Санта-Клауса будет рада найти под елкой.

Гала Гонсалес выбирает подарки на Новый год
@galagonzalez

Чего ждать от Нового года и в чем его встречать?


«На наступающий год у меня грандиозные планы: я собираюсь выпустить собственную коллекцию одежды и аксессуаров и написать книгу». 

«Как правило, встречать Новый год я уезжаю в теплые края — на Бали или в Коста-Рику. Наряжаюсь просто, но с изюминкой: например, могу надеть бархатный брючный костюм изумрудного или бордового цвета и бриллианты». 

Гала Гонсалес выбирает подарки на Новый год
Кольцо из белого золота с желтым сапфиром и бриллиантами Graff; бархатный жакет Ralph Lauren, 82500 рублей; бархатные брюки Stella McCartney, 55150 рублей; клатч Lanvin, 139000 рублей; серьги из белого золота с бриллиантами Messika

Что подарить?


«Хочу сапоги Valentino, скульптуру Диего Кабесаса для моей гостиной, детектив Полы Хокинс «Девушка в поезде» и путевку на Гавайи. Знаю, что прошу многого, но чем черт не шутит: однажды на Рождество мне подарили кролика, хотя я просила только хомячка».

Гала Гонсалес выбирает подарки на Новый год
Палитра теней и руман Guerlain Gold, 6040 рублей; металлическая скульптура Диего Кабесаса; аромат Vetlvet Amber Sun, Dolce & Gabbana, 36000 рублей; ароматическая свеча Vanille, Diptyque, 5500 рублей; кожаные сапоги, расшитые бисером, Valentino, 199500 рублей

комментарии