You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Где и как начать свое идеальное утро

В столичном The Ritz-Carlton для вас есть специальное предложение

Где и как начать свое идеальное утро

В ближайшее время устройте выходной день в будни. Оставьте суету и заботы, посвятите время себе — отдохните и перезагрузитесь. С этими целями отправляйтесь в оазис прямо в центре столицы — в The Ritz-Carlton, а точнее, спа-комплекс при отеле. Здесь придумали специальную программу Easy Like Sunday Morning, которая будет доступна до 30 июня.

Начать расслабление в The Ritz-Carlton Spa предлагают с утреннего спа-ритуала. На выбор каждого гостя любая процедура из каталога: несколько видов массажа, обертывания, лифтинг, пилинг и не только. После 90-минутного наслаждения вам предложат взбодриться в бассейне, погреться в джакузи, парной или сауне. В программу входит и великолепный завтрак на крыше ресторана O2 Lounge с шампанским и завораживающим видом на самый центр Москвы — Красную площадь и Кремль. Или вместо завтрака можете выбрать русскую чайную церемонию, которую для вас проведут в The Ritz-Carlton Lounge & Bar.

Приятно, что воспользоваться предложением Easy Like Sunday Morning могут и проживающие в The Ritz-Carlton, и желающие стать гостями отеля только на утро. Действительно до 30 июня 2019.

комментарии