You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Голографические инсталляции Вирджила Абло для Louis Vuitton

Произведения искусства можно встретить прямо на улицах Нью-Йорка, Лос-Анджелеса и Пекина

Голографические инсталляции Вирджила Абло для Louis Vuitton

@virgilabloh

Бесконечной фантазии Вирджила Абло мы не перестанем удивляться, кажется, никогда. Креативный директор Off-White и мужской линии Louis Vuitton создает с десяток коллекций в год — это если посчитать коллаборации с Nike, Byredo и Ikea. Дизайнер с образованием архитектора находит время и для искусства в более классическом его понимании: то откроет с Такаси Мураками очередную выставку, то с ним же придумает провокационный лот для аукциона Phillips.

Теперь же с подачи Абло на улицах Нью-Йорка, Лос-Анджелеса и Пекина появились масштабные мультимедийные инсталляции. Место — бутики Louis Vuitton. Главный герой — молодой человек с завидной копной кудрявых волос, в виде голографии позирующий на фасадах зданий французского Дома. Взглянув на него, вы тут же вспомните, что первая коллекция дизайнера для Louis Vuitton наполнена как раз голографическими вещами и посвящена «Волшебнику страны Оз».

Судя по инстаграму дизайнера, этого парня увидят и модники в Токио, правда, в виде скульптуры, раскрашенной во все цвета радуги.

комментарии