You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Гороскоп Vogue 2018: Весы

Год Собаки щедро одарит Весов – романами, деньгами, заграничными поездками и новыми интересными знакомствами. Не зазнайтесь, предупреждают звезды

Гороскоп Vogue 2018: Весы

Кэрол Ломбард. Родилась 06.10.1908

Весы 

23 сентября — 23 октября


Надежный избранник, интересная работа, увлекательное путешествие — ваша прирожденная работоспособность и умение сосредотачиваться на главном помогут вам получить это все буквально за полгода. Но учтите: в один из дней нового года Земляная Собака решит испытать вашу мораль на прочность. С присущей скрупулезностью вы взвесите все за и против и придете к единственному верному ответу — тому, который подскажет сердце.

Любовь 


Весной в вашей жизни появится новый мужчина. Сильный, опытный, импозантный. Вы будете поражены его интеллектом и умением держаться — и вам поскорее захочется выйти с ним в свет и представить его подругам, но звезды советуют не торопить события. Для начала добейтесь стабильности в ваших отношениях, а затем уже афишируйте их. 

Тем, у кого с личной жизнью все в порядке, в мае звезды прочат мелкие ссоры. Смело отстаивайте свои позиции: как ни странно, после этой недолгой череды мелких конфликтов вы станете только ближе. Зато в сентябре ваш любимый ударится в романтику — все ради того, чтобы вы поверили в серьезность его намерений. А вы и не сомневались! 

Карьера 


Деньги сами идут к вам в руки. На работе с вами считаются, поощряют вашу инициативу и даже откровенно вам завидуют. Незначительные финансовые потери возможны во второй половине лета, будьте осторожны на дорогах и в транспорте. Если вы все чаще задумываетесь об открытии собственного дела, то звезды подсказывают: период с конца октября до начала ноября — самый благоприятный для новых начинаний. С осторожностью отнеситесь к выбору парт­неров: те, кто обещает золотые горы, на деле часто оказываются пустышками.

 

Светская жизнь


Вы появляетесь на публике редко, но эффектно, заранее продумав свой наряд и тщательно подобрав аксессуары и украшения. На ­малозначительных ­вечеринках вас не застать — вы попадаете исклю­чительно на громкие события и даже в светскую хронику. При этом вы сознательно стремитесь туда, где собираются мужчины-интеллектуалы, книгочеи и шахматисты, способные поразить вас познаниями в любой области. Постарайтесь не особо распространяться о новых знакомых в присутствии своего молодого человека — сцен ревности не дождетесь, но сеять подозрения тоже ни к чему.


Стиль


Новый тренч — обязательное приобретение сезона. Этой весной он буквально возведен в культ и представлен в самых разнообразных вариациях: с перьями — Maison Margiela, с аппликациями — Marni, c воланами — Victoria Beckham. Ближе к апрелю у вас появится желание разнообразить гардероб остромодными аксессуарами вроде туфель с золотыми пряжками или поясной сумки. 

В мае заведите перстень с топазом насыщенного синего цвета и носите его на безымянном пальце правой руки — любимый камень путешественников и авантюристов поможет вам сохранять спокойствие в непростых ситуациях и не падать духом. А нитка жемчуга или серьги-подвески дадут почувствовать себя как никогда желанной. Будьте осторожней в октябре: ваше стремление к совершенству может сыграть с вами дурную шутку: вас потянет на консультацию к пластическому хирургу и в бутики с намерением скупить все и даже больше. Дождитесь рождественских скидок и тогда не отказывайте себе ни в чем! 


Путешествия


Заграничные поездки в августе и первой половине сентября вам противопоказаны, а вот весной, наоборот, звезды настоятельно рекомендуют. Оставьте своего мужчину дома, а сами отправляйтесь исследовать замки Баварии, музеи Парижа и Амстердама и прочие милые достопримечательности Старой ­Европы. ­Совместный отдых в середине лета придется как нельзя кстати — выбирайте спа-отель в Подмосковье или Италии, с курсом расслабляющих процедур, прогулками по живописным холмам и лесам и здоровым дневным сном, которого нам так не хватает дома.

Гороскоп Vogue 2018: Весы
Браслет из платины и белого золота с бриллиантами, Chopard; кольцо Classic из белого золота с бриллиантами, Mercury; серьги из белого золота с жемчугом и бриллиантами и из платины и белого золота с жемчугом и бриллиантами, все Mikimoto

комментарии / 0

оставить комментарий