You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Гороскоп Vogue: апрель 2016

Елена Лууна вновь предсказывает судьбу по звездам

Гороскоп Vogue: апрель 2016

ФРАНСУА ЛЕСАЖ


ФРАНСУА ЛЕСАЖ31.03.1929 – 01.01.2011.ОВНЫ ЧЕТКО ВИДЯТ ЦЕЛЬ И ИДУТ К НЕЙ. ТАК, ДЕВЯТНАДЦАТИЛЕТНИЙ УРОЖЕНЕЦ ПАРИЖА РЕШИЛ ВЫЙТИ ИЗ ТЕНИ ОТЦА, ХОЗЯИНА АТЕЛЬЕ ВЫШИВКИ, И УЕХАЛ В ГОЛЛИВУД. ЧЕРЕЗ ГОД ОН УЖЕ УКРАШАЛ ОБЪЕМНЫМИ УЗОРАМИ ТУАЛЕТЫ МАРЛЕН ДИТРИХ, А В 1949-М ВЕРНУЛСЯ ВО ФРАНЦИЮ И ВОЗГЛАВИЛ РОДНОЙ MAISON LESAGE. РОЗОВЫЙ САД ДЛЯ ДИОРА, ВАНГОГОВСКИЕ ПОДСОЛНУХИ ДЛЯ СЕН-ЛОРАНА, САКУРА ДЛЯ БАЛЕНСИАГИ – ЕГО КЛИЕНТАМИ БЫЛИ ГЛАВНЫЕ КУТЮРЬЕ ЭПОХИ. В 2002 ГОДУ АТЕЛЬЕ ВЫКУПИЛА МАРКА CHANEL, НО МЕСЬЕ ЛЕСАЖ ПРОДОЛЖИЛ РАБОТУ, ПОМОГАЯ НОВОМУ ПОКОЛЕНИЮ ДИЗАЙНЕРОВ СОЗДАВАТЬ ШЕДЕВРЫ ВЫСОКОЙ МОДЫ.



ОВЕН21 МАРТА — 20 АПРЕЛЯВАШЕ ГЛАВНОЕ ДЕЛО В АПРЕЛЕ — КРАСОТА. ВЫ НАСТРОЕНЫ ИЗМЕНИТЬ В СЕБЕ РЕШИТЕЛЬНО ВСЕ, И ЛУЧШЕ МОМЕНТА НЕ ПРИДУМАТЬ. ПОСЛЕ 5 АПРЕЛЯ ДОВЕРЬТЕСЬ РУКАМ ЗНАМЕНИТОГО ПАРИКМАХЕРА. В РАЙОНЕ 15-ГО БУДЬТЕ ГОТОВЫ ПОЛУЧИТЬ В ПОДАРОК СУМКУ ИЛИ ТУФЛИ, О КОТОРЫХ МЕЧТАЛИ. ТОГДА ЖЕ МОЖНО ОТПРАВЛЯТЬСЯ НА ШОПИНГ: ЗВЕЗДЫ ОБЕЩАЮТ, ЧТО ВСЕ ПОКУПКИ, СДЕЛАННЫЕ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ, БУДУТ УДАЧНЫМИ. НЕОЖИДАННЫЙ СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН ВООДУШЕВИТ И ПОМОЖЕТ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ НА СЕДЬМОМ НЕБЕ. ЭТОТ АПРЕЛЬ ВЫ БУДЕТЕ ВСПОМИНАТЬ ВЕСЬ ГОД!



ТЕЛЕЦ21 АПРЕЛЯ — 21 МАЯ
CТРЕСС — ВАШ ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ, ОН ЗАСТАВЛЯЕТ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ И ИДТИ ВПЕРЕД. И В АПРЕЛЕ НЕДОСТАТКА В ЗАДАЧАХ НЕТ: ВАШ ДЕНЬ РАСПИСАН ПО МИНУТАМ. НЕ ЗАБУДЬТЕ НАЙТИ ВРЕМЯ НА БОЙФРЕНДА — ВАС ЖДЕТ ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ.


БЛИЗНЕЦЫ 22 МАЯ — 21 ИЮНЯУ ВАС НОВЫЙ ДРУГ — УМНЫЙ, ЩЕДРЫЙ, ВЕСЕЛЫЙ. ВЕСЬ МЕСЯЦ ОН БУДЕТ ВОДИТЬ ВАС НА ПРЕМЬЕРЫ И ВЕРНИСАЖИ, НА УЖИНЫ И ВЕЧЕРИНКИ. ПОДРУГИ ЗАВИДУЮТ, МУЖЧИНЫ РЕВНУЮТ. ЗВЕЗДЫ ПРЕДОСТЕРЕГАЮТ: ЛИБО УМЕРЬТЕ ПЫЛ, ЛИБО СБЕГИТЕ НА ВЫХОДНЫЕ ЗА ГОРОД ПОДАЛЬШЕ ОТ ГЛАЗ.


РАК 22 ИЮНЯ — 22 ИЮЛЯДОЛГОЖДАННОЕ ПОВЫШЕНИЕ ПО СЛУЖБЕ БУДЕТ ВНЕЗАПНЫМ
 И ПОТРЕБУЕТ НАПРЯЖЕНИЯ ВСЕХ СИЛ. АВРАЛ НЕ ПОМЕШАЕТ ВАМ МЫСЛИТЬ ГЛОБАЛЬНО, А ДЕЙСТВОВАТЬ ЛОКАЛЬНО. В КОНЦЕ МЕСЯЦА ПОЗДРАВЬТЕ СЕБЯ С УСПЕХОМ ПОКУПКОЙ НОВОЙ ПАПКИ ДЛЯ БУМАГ — ИЗ КРОКОДИЛА ИЛИ ПИТОНА.


ЛЕВ23 ИЮЛЯ — 23 АВГУСТАВ АПРЕЛЕ ВАМ НЕ ДО СВЕТСКОЙ ЖИЗНИ — РАБОТА, РАБОТА
 И ЕЩЕ РАЗ РАБОТА. В КОНЦЕ МЕСЯЦА, КОГДА ГРАФИК БУДЕТ ПОЛЕГЧЕ, НЕ ТЕРЯЙТЕ ГОЛОВЫ — ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ УЙТИ В ОТРЫВ, ЗАЙМИТЕСЬ СПОРТОМ. ПОТЕРЯННЫЕ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ САНТИМЕТРЫ НЕ ВЕРНУТСЯ УЖЕ НИКОГДА.


ДЕВА24 АВГУСТА — 22 СЕНТЯБРЯЗВЕЗДЫ РЕКОМЕНДУЮТ СКОНЦЕНТРИРОВАТЬСЯ НА ДОМЕ: МУЖ ЗАТЕВАЕТ РЕМОНТ. НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ: ОДНО ОБЩЕЕ ДЕЛО СПЛОТИТ СЕМЬЮ. НОВОСЕЛЬЕ ОТПРАЗДНУЕТЕ В НАЧАЛЕ ЛЕТА.


ВЕСЫ23 СЕНТЯБРЯ — 23 ОКТЯБРЯПОСЛЕДНИЕ МЕСЯЦЫ У ВАС В ЖИЗНИ ВСЕ ПО ГРАФИКУ, ДАЖЕ ЛЮБОВЬ. РАССЛАБЬТЕСЬ И ПУСТИТЕ ДЕЛО НА САМОТЕК: ВЫСОКА ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО, ЧТО В АПРЕЛЕ ВЫ ВСТРЕТИТЕ ИНТЕРЕСНОГО НЕЗНАКОМЦА — И ОН ВСЕ СДЕЛАЕТ БЫСТРО И ПРАВИЛЬНО.

Гороскоп Vogue: апрель 2016
КОСТЮМ ИЗ КАРАКУЛЬЧИ CHANEL MOSCOW–PARIS.
ФОТО: КАРЛ ЛАГЕРФЕЛЬД, VOGUE РОССИЯ, 2009
комментарии