You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Гороскоп Vogue: апрель 2017

Очередная порция предсказаний

Гороскоп Vogue: апрель 2017

Конде Наст, Дэвид Сарнофф, Лили Понс и М. Эйлсворт, 1935


КОНДЕ НАСТ
26.03.1873—19.09.1942

ОВНЫ ВСЕГДА ПРЕДПОЧИТАЮТ БЫТЬ НА ПЕРВЫХ РОЛЯХ. АМЕРИКАНЕЦ КОНДЕ МОНТРОЗ НАСТ НАЧИНАЛ КАК РЕКЛАМНЫЙ МЕНЕДЖЕР В МАЛЕНЬКОМ ЕЖЕНЕДЕЛЬНИКЕ, А СТАЛ ХОЗЯИНОМ САМОГО БЛИСТАТЕЛЬНОГО ИЗДАТЕЛЬСКОГО ДОМА В МИРЕ, НАЗВАННОГО В ЕГО ЧЕСТЬ. В 1909 ГОДУ ОН КУПИЛ ЖУРНАЛ О ПЛАТЬЯХ ДЛЯ ВЫСШЕГО СВЕТА VOGUE И ПРЕВРАТИЛ ЕГО В БИБЛИЮ МОДЫ. А В 1916-М ПРЕДПРИНЯЛ НЕСЛЫХАННЫЙ ШАГ: СДЕЛАЛ ЖУРНАЛ МЕЖДУНАРОДНЫМ, НАЧАВ ИЗДАВАТЬ VOGUE В ЛОНДОНЕ. ОН НАНИМАЛ ЛУЧШИХ РЕДАКТОРОВ, ФОТОГРАФОВ, ПОПУТНО СОЗДАВАЯ ЗАКОНЫ ГЛЯНЦА, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ ДО СИХ ПОР.



ОВЕН
21 МАРТА — 20 АПРЕЛЯБЛЕСТЯЩАЯ ИДЕЯ ОСЕНИТ ВАС В НАЧАЛЕ МЕСЯЦА, ПРИБЛИЗИВ СТАРОДАВНЮЮ МЕЧТУ. ТЕПЕРЬ ОБРАТНОЙ ДОРОГИ НЕТ: ЗАХВАТ ВЛАСТИ НА РАБОТЕ И ДОМА ПЛАНИРУЙТЕ НА 20-Е ЧИСЛА МЕСЯЦА, НЕ РАНЬШЕ. А ДО ЭТОГО ПРОВЕДИТЕ РОМАНТИЧЕСКИЙ УИК-ЭНД ВДВОЕМ С ВОЗЛЮБЛЕННЫМ В НИЦЦЕ, ПОРТОФИНО ИЛИ СОЧИ — ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ НА МОРСКОМ БЕРЕГУ. ПОЧУВСТВОВАВ СЕБЯ ЖЕЛАННОЙ, ВЫ С ЛЕГКОСТЬЮ РАЗДЕЛАЕТЕСЬ И С НЕПРЕДВИДЕННЫМИ ПРЕГРАДАМИ, И С НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМИ.

Гороскоп Vogue: апрель 2017
Обложка Vogue, 1926. Иллюстрация: Эдуардо Гарсия Бенито

ТЕЛЕЦ
21 АПРЕЛЯ — 21 МАЯ
НАСТРОЕНИЕ ПОГРУЖАТЬСЯ В РАБОТУ ОТСУТСТВУЕТ, А МЕЖДУ ТЕМ ИМЕННО В ЭТОЙ СФЕРЕ НАМЕТИЛСЯ СЕРЬЕЗНЫЙ ПРОГРЕСС. ЗАПИШИТЕСЬ НА КУРСЫ ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТА, НАДЕНЬТЕ КОСТЮМ-ДВОЙКУ В ДУХЕ ФИЛЬМА «ДЕЛОВАЯ ЖЕНЩИНА» — И В БОЙ!


РАК
22 ИЮНЯ — 22 ИЮЛЯ
ВАШ РЕЖИМ В АПРЕЛЕ ПОХОЖ НА ДЕНЬ СУРКА: ДОМ, РАБОТА, СПОРТЗАЛ, ДОМ. ВСЕМУ ВИНОЙ ВЕНЕРА, КОТОРАЯ ТРЕБУЕТ, ЧТОБЫ ВЫ ЗАНЯЛИСЬ ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕМ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. ДЕРЖИТЕ СВОИ МЫСЛИ ПРИ СЕБЕ — СОВЕТЫ ПОДРУГ ВАМ НИ К ЧЕМУ.


ЛЕВ
23 ИЮЛЯ — 23 АВГУСТА
НЕОЖИДАННЫЕ РАСХОДЫ ЗАСТАВЯТ ЗАВЕСТИ БУХГАЛТЕРСКУЮ КНИГУ. НО В АПРЕЛЕ ВАША ПОЧТА ЗАВАЛЕНА ПРИГЛАШЕНИЯМИ: ВАС ЖЕЛАЮТ ВИДЕТЬ И В БОЛЬШОМ ТЕАТРЕ, И В ПОСОЛЬСТВЕ ИТАЛИИ, И НА ЯХТЕ В СОЧИ. ВЫ ДОЛЖНЫ ПРЕДСТАТЬ ВО ВСЕМ БЛЕСКЕ, ТАК ЧТО НЕ ЭКОНОМЬТЕ — ДОЛГИ ОТДАДИТЕ УЖЕ К ЛЕТУ.

Гороскоп Vogue: апрель 2017
Обложка Vanity Fair, 1919

ДЕВА
24 АВГУСТА — 22 СЕНТЯБРЯ
ВЕСНОЙ ВЫ СЛОВНО ПРОСНУЛИСЬ ОТО СНА — ВАС ПЕРЕПОЛНЯЕТ ЖАЖДА ЛЮБВИ. НО ПАРТНЕР ПОД ВЛИЯНИЕМ САТУРНА БУДЕТ ХОЛОДЕН. НЕ СТОИТ ГАСИТЬ ДУШИ ПРЕКРАСНЫЕ ПОРЫВЫ — СХОДИТЕ НА СВИДАНИЕ С КЕМ-ТО ДРУГИМ.


ВЕСЫ
23 СЕНТЯБРЯ — 23 ОКТЯБРЯ
УСПЕХИ ИЛИ НЕУДАЧИ ЗАВИСЯТ ТОЛЬКО ОТ ВАС — В АПРЕЛЕ ЭТИ СЛОВА ОСОБЕННО АКТУАЛЬНЫ. ВСЕ ВАШИ ПЛАНЫ ПОСТОЯННО ПОДВЕРГАЮТСЯ КРИТИКЕ — НЕ ТРАТЬТЕ НА СПОРЫ ВРЕМЯ. ВАШЕ ГЛАВНОЕ ОРУЖИЕ — ТЕРПЕНИЕ И ИНТУИЦИЯ. И В КОНЦЕ МЕСЯЦА ЖДЕТ ПОБЕДА НА ВСЕХ ФРОНТАХ.



СКОРПИОН

24 ОКТЯБРЯ — 22 НОЯБРЯ
ОЧЕРЕДНАЯ ГРАНДИОЗНАЯ ЗАТЕЯ ЗАХВАТИЛА ВАС ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ. ВОПЛОЩЕНИЮ МЕЧТЫ МЕШАЕТ ТОЛЬКО ОГРАНИЧЕННЫЙ БЮДЖЕТ, НО ВЫ, КАК ВСЕГДА, НАЙДЕТЕ ВЫХОД. ОДАЛЖИВАЯ ДЕНЬГИ У СТАРОГО ДРУГА, НЕ КЛЯНИТЕСЬ ВЕРНУТЬ ВСЕ С ПЕРВОЙ ЗАРПЛАТЫ — ОН ГОТОВ ЖДАТЬ ГОРАЗДО ДОЛЬШЕ.

Гороскоп Vogue: апрель 2017
Обложка Glamour, 1955. Фото: Фрэнсис Маклафлин-Джилл. Модель Грейс Келли


СТРЕЛЕЦ 23 НОЯБРЯ — 21 ДЕКАБРЯ ВЫ УВЛЕЧЕННО ЗАНЯТЫ ОБУСТРОЙСТВОМ ДОМА. АНГЛИЙСКИЕ ОБОИ, ИТАЛЬЯНСКАЯ ПЛИТКА, ИРАНСКИЙ КОВЕР — СПЕШИТЕ ВОПЛОТИТЬ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ, ВЕДЬ ОЧЕНЬ СКОРО ВАШИ ПРИОРИТЕТЫ ИЗМЕНЯТСЯ, И КОГДА ВЫ ВЕРНЕТЕСЬ К ДОМАШНИМ ХЛОПОТАМ, НЕИЗВЕСТНО.


КОЗЕРОГ

22 ДЕКАБРЯ — 20 ЯНВАРЯ
КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ, НО АФИШИРОВАТЬ ВАШИ УСИЛИЯ НИ К ЧЕМУ. ЕДИНСТВЕННОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ — БЛИЗКАЯ ПОДРУГА. ПРЕДЛОЖИТЕ ЕЙ ВЕРСИЮ, В КОТОРУЮ ОНА ЛЕГКО ПОВЕРИТ, И БОЛЬШЕ ОБЩАЙТЕСЬ С МУЖЧИНАМИ. ТАМ ВАС ЖДЕТ ВОСХИЩЕНИЕ, А НЕ ВОПРОСЫ.



ВОДОЛЕЙ

21 ЯНВАРЯ — 19 ФЕВРАЛЯ
АПРЕЛЬ — ВРЕМЯ, КОГДА ВСЕ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ИЗМЕНИТСЯ К ЛУЧШЕМУ. И КЛЮЧ К ЭТОМУ — ОБЩЕНИЕ. И НЕ ЗАБУДЬТЕ ОБНОВИТЬ ГАРДЕРОБ: РОМАНТИЧНОЕ КРУЖЕВНОЕ ПЛАТЬЕ СДЕЛАЕТ ВАС ЗВЕЗДОЙ НА ПЕРВОМ В ГОДУ ПРИЕМЕ ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ.



РЫБЫ


20 ФЕВРАЛЯ — 20 МАРТА

ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ВСЕОБЩИМ ВНИМАНИЕМ: ВАС ВСЮДУ ЖДУТ, ВСЕ ВАМ РАДЫ. НА РАБОТЕ ДЕЛА ИДУТ ПО НАКАТАННОЙ, А ЛЮБОВНАЯ ИНТРИГА РАЗРЕШИТСЯ В ПОСЛЕДНЕЙ ДЕКАДЕ МЕСЯЦА: ПОСТАРАЙТЕСЬ ВЫГЛЯДЕТЬ НА ОТЛИЧНО. 

Гороскоп Vogue: апрель 2017
Обложка Vogue, 1952. Фото: Ирвин Пенн. Модель Сьюзи Паркер
комментарии