You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Гороскоп Vogue: апрель 2017

Очередная порция предсказаний

Гороскоп Vogue: апрель 2017

Конде Наст, Дэвид Сарнофф, Лили Понс и М. Эйлсворт, 1935

КОНДЕ НАСТ
26.03.1873—19.09.1942

Овны всегда предпочитают быть на первых ролях. Американец Конде Монтроз Наст начинал как рекламный менеджер в маленьком еженедельнике, а стал хозяином самого блистательного издательского дома в мире, названного в его честь. В 1909 году он купил журнал о платьях для высшего света Vogue и превратил его в библию моды. А в 1916-м предпринял неслыханный шаг: сделал журнал международным, начав издавать Vogue в Лондоне. Он нанимал лучших редакторов, фотографов, попутно создавая законы глянца, которые работают до сих пор.

ОВЕН
21 марта — 20 апреля

Блестящая идея осенит вас в начале месяца, приблизив стародавнюю мечту. Теперь обратной дороги нет: захват власти на работе и дома планируйте на 20-е числа месяца, не раньше. А до этого проведите романтический уик-энд вдвоем с возлюбленным в Ницце, Портофино или Сочи — главное, чтобы на морском берегу. Почувствовав себя желанной, вы с легкостью разделаетесь и с непредвиденными преградами, и с недоброжелателями.

Обложка Vogue, 1926. Иллюстрация: Эдуардо Гарсия Бенито
Обложка Vogue, 1926. Иллюстрация: Эдуардо Гарсия Бенито

ТЕЛЕЦ
21 апреля — 21 мая

Настроение погружаться в работу отсутствует, а между тем именно в этой сфере наметился серьезный прогресс. Запишитесь на курсы тайм-менеджмента, наденьте костюм-двойку в духе фильма «Деловая женщина» — и в бой!
БЛИЗНЕЦЫ
22 мая — 21 июня

Деньги сами идут в руки. Берите от ситуации максимум, но ничего не подписывайте, тем более договор найма! Крайне важно сохранить свободу — скоро вы получите предложение века, которое изменит всю вашу жизнь.
РАК
22 июня — 22 июля

Ваш режим в апреле похож на день сурка: дом, работа, спортзал, дом. Всему виной Венера, которая требует, чтобы вы занялись переосмыслением личной жизни. Держите свои мысли при себе — советы подруг вам ни к чему.
ЛЕВ
23 июля — 23 августа

Неожиданные расходы заставят завести бухгалтерскую книгу. Но в апреле ваша почта завалена приглашениями: вас желают видеть и в Большом театре, и в посольстве Италии, и на яхте в Сочи. Вы должны предстать во всем блеске, так что не экономьте — долги отдадите уже к лету.

Обложка Vanity Fair, 1919
Обложка Vanity Fair, 1919
ДЕВА
24 августа — 22 сентября

Весной вы словно проснулись ото сна — вас переполняет жажда любви. Но партнер под влиянием Сатурна будет холоден. Не стоит гасить души прекрасные порывы — сходите на свидание с кем-то другим.
ВЕСЫ
23 сентября — 23 октября

Успехи или неудачи зависят только от вас — в апреле эти слова особенно актуальны. Все ваши планы постоянно подвергаются критике — не тратьте на споры время. Ваше главное оружие — терпение и интуиция. И в конце месяца ждет победа на всех фронтах.
СКОРПИОН
24 октября — 22 ноября 

Очередная грандиозная затея захватила вас целиком и полностью. Воплощению мечты мешает только ограниченный бюджет, но вы, как всегда, найдете выход. Одалживая деньги у старого друга, не клянитесь вернуть все с первой зарплаты — он готов ждать гораздо дольше.

Обложка Glamour, 1955. Фото: Фрэнсис Маклафлин-Джилл. Модель Грейс Келли
Обложка Glamour, 1955. Фото: Фрэнсис Маклафлин-Джилл. Модель Грейс Келли

СТРЕЛЕЦ
23 ноября — 21 декабря

Вы увлеченно заняты обустройством дома. Английские обои, итальянская плитка, иранский ковер — спешите воплотить все ваши мечты, ведь очень скоро ваши приоритеты изменятся, и когда вы вернетесь к домашним хлопотам, неизвестно. 
КОЗЕРОГ
22 декабря — 20 января 

Красота требует жертв, но афишировать ваши усилия ни к чему. Единственное исключение — близкая подруга. Предложите ей версию, в которую она легко поверит, и больше общайтесь с мужчинами. Там вас ждет восхищение, а не вопросы.
ВОДОЛЕЙ
21 января — 19 февраля 

Апрель — время, когда все в вашей жизни изменится к лучшему. И ключ к этому — общение. И не забудьте обновить гардероб: романтичное кружевное платье сделает вас звездой на первом в году приеме под открытым небом.
РЫБЫ
20 февраля — 20 марта

Вы пользуетесь всеобщим вниманием: вас всюду ждут, все вам рады. На работе дела идут по накатанной, а любовная интрига разрешится в последней декаде месяца: постарайтесь выглядеть на отлично. 

Обложка Vogue, 1952. Фото: Ирвин Пенн. Модель Сьюзи Паркер
Обложка Vogue, 1952. Фото: Ирвин Пенн. Модель Сьюзи Паркер

комментарии / 0

оставить комментарий