You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Гороскоп Vogue: апрель 2018

Самый модный астрологический прогноз

Гороскоп Vogue: апрель 2018

Грейс Коддингтон, 1967

ГРЕЙС КОДДИНГТОН
Родилась 20.04.1941

Овны — идеалисты, которые умеют настоять на своем. Подруга Катрин Денев, муза Видала Сассуна, девушка, придумавшая «ресницы Твигги», редактор моды, которая не боялась спорить с Анной Винтур, а от Карла Лагерфельда заслужила эпитет «гений». Креативный директор американского Vogue Грейс Коддингтон сделала блестящую карьеру как модель и стилист, работала с величайшими фотографами XX века: от Хель­мута Ньютона до Энни Лейбовиц, но при этом всегда пользовалась репутацией независимой и даже своенравной женщины, большой оригиналки. Знаменитый фильм «Сентябрьский номер» о работе Vogue тому подтверждение.

ОВЕН
21 марта — 20 апреля

Начните месяц с ревизии гардероба: скоро вам захочется кардинально сменить имидж, а ваша фирменная практичность уступит место экстра­вагантности. Внимательно прислушивайтесь к себе — весь апрель вам в голову будут приходить гениальные бизнес-идеи, и как минимум одна из них окажется достойной воплощения. Тем более что среди близких людей найдется мужчина, который поверит в вашу звезду.

A post shared by @therealgracecoddington on


ТЕЛЕЦ
21 апреля — 21 мая

Вывести устоявшиеся отношения на новую орбиту помогут настойчивый Юпитер и неугомонный Плутон. Вихрь из вечеринок и мероприятий кружит вас с начала месяца. Поддайтесь ему, но не теряйте голову!

БЛИЗНЕЦЫ
22 мая — 21 июня

Жизнь вокруг вас кипит, и это привлекает тех, с кем в последнее время вы потеряли связь. Воспользуйтесь случаем и устройте вечеринку для своих: встреча со старыми друзьями гарантированно принесет море позитива.

РАК
22 июня — 22 июля

Постарайтесь отложить рабочие вопросы. Под влиянием ретроградного Меркурия вы рискуете принять неправильное решение. Ситуация нормализуется после 16 апреля, а до того времени — развлекайтесь.

ЛЕВ
23 июля — 23 августа

Генеральная уборка в квартире перерастает в перестановку мебели, перестановка — в покупку новой. На этой волне вы и на спутника жизни начнете посматривать с подозрением — впишется ли он в ваш новый интерьер?

Гороскоп Vogue: апрель 2018
Фотоальбом Грейс Коддингтон Grace: Thirty Years of Fashion at Vogue, 2002

ДЕВА
24 августа — 22 сентября

Авантюрное влияние Урана подталкивает отправиться на горнолыжные склоны, заняться дайвингом или даже прыгнуть с парашютом. Звезды дают добро, главное — выбрать надежного партнера.

ВЕСЫ
23 сентября — 23 октября

Вновь напомнит о себе старый ухажер и попытается возоб­новить отношения. Прислушайтесь к интуиции — она, в отличие от бывшего, вас никогда не подводила. Съездите ненадолго к морю — это освежит взгляд на вещи.

СКОРПИОН
24 октября — 22 ноября

Наконец-то вы решили уделить больше внимания своей внешности. Любимый уверяет, что ради вас готов пройти огонь, воду и медные трубы: вот и поезжайте вместе в санаторий или фитнес-лагерь.

СТРЕЛЕЦ
23 ноября — 21 декабря

Не слишком ли много времени и сил вы тратите на развлечения? В этом месяце ваши тылы прикрыты любящим мужчиной. А поскольку и удача сейчас на вашей стороне, не упустите возможность осуществить какое-нибудь заветное желание.

Гороскоп Vogue: апрель 2018
Грейс в объективе Вилли Кристи, 1974


КОЗЕРОГ
22 декабря — 20 января

Похоже, родной дом на весь месяц превратится в зону бедствия — техника будет выходить из строя, уборкой придется заниматься чаще обычного. Чтобы отдохнуть от бытовых неурядиц, почаще выбирайтесь в гости к друзьям и родителям.

ВОДОЛЕЙ
21 января — 19 февраля

Стремитесь как можно больше времени проводить на свежем воздухе и не задерживаться на одном месте. Благо поводов и способов развеяться будет предостаточно — будь то загородная конференция или шопинг в европейских столицах. За работу не переживайте, ваша охота к перемене мест пойдет карьере только на пользу.

РЫБЫ
20 февраля — 20 марта

В первой половине месяца вам придется заняться скучными делами, которые раньше удачно удавалось откладывать. Отвлечься от работы поможет новое хобби — запишитесь на кулинарные курсы, а в конце месяца устройте званый ужин. Звезды обещают интригующую встречу с очаровательным гурманом.

комментарии