You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Гороскоп Vogue: апрель 2019

Что звезды приготовили для вас к середине весны

Гороскоп Vogue: апрель 2019

МОДЕЛЬ В ШЛЯПКЕ И ПЕРЧАТКАХ ДИЗАЙНА ТАТЬЯНЫ ЯКОВЛЕВОЙ ДЮ ПЛЕССИ-ЛИБЕРМАН, VOGUE UK, 1951

ТАТЬЯНА ЯКОВЛЕВА

25.03.1906 — 28.04.1991

«Она всегда выглядела роскошно, и бисер и кроличий мех смотрелись на ней словно наряд со страниц Vogue», — воспоминает дочь Татьяны Франсин Грей. Благодаря безупречному вкусу и железной целеустремленности Яковлева вписала свое имя в биографию главных деятелей искусства ХХ века: водила дружбу с Шагалом, влюбила в себя Маяковского, русской красавицей восхищался даже Кристиан Диор, но ей суждено было стать музой другого творца — художника Александра Либермана, который навсегда изменил мир глянца.

Татьяна Яковлева
Татьяна Яковлева

ОВЕН

21 марта — 20 апреля

К реализации амбициозных деловых задач стоит приступить незамедлительно — под покровительством деятельного Меркурия шансы добиться успеха очень велики. День рождения справляйте в кругу коллег и партнеров — непринужденная атмосфера и присущее вам очарование сыграют на руку. А отдохнуть сможете уже в следующем месяце, когда на средиземноморском побережье откроют купальный сезон.

ТЕЛЕЦ

21 апреля — 21 мая

Впереди марафон из кинопремьер, выставок и громких концертов — будьте терпеливы и не забывайте смотреть по сторонам: наградой в этом забеге станет встреча с очаровательным интеллектуалом.

БЛИЗНЕЦЫ

22 мая — 21 июня

Часть вас хочет во что бы то ни стало сохранить отношения, а другая рвется на свободу. Перед серьезным разговором возьмите тайм-аут, а разобраться в себе помогут советы подруг и свежий горный воздух.

РАК

22 июня — 22 июля

Вы достаточно поработали, теперь настало время пожинать плоды: смело планируйте модный блицкриг по европейским столицам или затяжное путешествие на Восток. О перерасходах не думайте — следующий месяц порадует неожиданной прибылью.

Модели в шляпке дизайна Татьяны Яковлевой дю Плесси-Либерман, Vogue, 1945
Модели в шляпке дизайна Татьяны Яковлевой дю Плесси-Либерман, Vogue, 1945

ЛЕВ

23 июля — 23 августа

Повышение, новый роман и все-все, что вы наметили себе на этот год, уже совсем близко. Но сил для решительного рывка может не хватить. Подзарядиться помогут занятия йогой и модная энергетическая диета.

ДЕВА

24 августа — 22 сентября

Забудьте про гиперконтроль: многое можно решить, положившись на хрестоматийный русский авось. Свободное время уделите родным — сейчас им особенно важно ваше внимание.

ВЕСЫ

23 сентября — 23 октября

В голове у вас достаточно гениальных идей, вокруг преданные друзья и верные соратники, да и звезды перешли на вашу сторону и обещают исключительно благоприятное время для реализации творческих затей. Значит, вам пришло время взяться за дело.

СКОРПИОН

24 октября — 22 ноября

Мужчина устраивает свидания будто из голливудских фильмов, а в остальное время осыпает вас подарками. Позвольте себе хоть немного побыть «слабым полом», подыгрывайте ему во всем, и однажды он прискачет на белом коне под окна вашего офиса.

Татьяна Яковлева дю Плесси-Либерман в мастерской по изготовлению шляпок, Vogue, 1948
Татьяна Яковлева дю Плесси-Либерман в мастерской по изготовлению шляпок, Vogue, 1948

СТРЕЛЕЦ

23 ноября — 21 декабря

Порадуйте близких щедрыми подарками: устройте подругам спа-уик-энд, а для коллег — ужин в неформальной обстановке. Широкие жесты оценят не только окружающие, но и Вселенная. Хорошие новости ждите после 20 апреля.

КОЗЕРОГ

22 декабря — 20 января

Не теряйте связь с реальностью: модные тренинги, умные книжки и даже гороскопы не дадут ответ на вопрос, тревожащий вас в последнее время. А вот утренняя пробежка и мамины советы отлично приводят мозги в порядок.

ВОДОЛЕЙ

21 января — 19 февраля

От карьерного успеха вас отделяет всего пара рукопожатий. Так что не пренебрегайте «общественными работами» и почаще выходите в свет.

РЫБЫ

20 февраля — 20 марта

Дома появился настоящий хозяин, надежный тыл и защитник от любых бытовых невзгод. Пользуясь случаем, уделите больше внимания тому, что давно откладывали: занятиям верховой ездой или традиционным бранчам с подругами.

Деспина Мессинези в шляпке дизайна Татьяны Яковлевой дю Плесси-Либерман, Vogue,1944
Деспина Мессинези в шляпке дизайна Татьяны Яковлевой дю Плесси-Либерман, Vogue,1944
комментарии