You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Гороскоп Vogue: август 2016

Прогноз Елены Лууны на последний месяц лета

Гороскоп Vogue: август 2016

В тиаре Cartier. Фото: Сесил Битон, 1954

ПРИНЦЕССА МАРГАРЕТ
21.08.1930 – 09.02.2002

Красивая, веселая, гламурная, свободная — так британцы отзывались о младшей сестре королевы Елизаветы II. Истинный Лев, она хотела получить все и сразу: устраивала вечеринки, влюблялась без оглядки и была иконой стиля. За каждым ее выходом пристально следили, не меньшего внимания заслуживали ее аксессуары — от беретов и тюрбанов до фамильных драгоценностей. Она обожала экспериментировать, но чаще других выбирала наряды Christian Dior, бриллиантовую брошь Cartier 
в виде розы — дань второму имени Роуз — и тиару Cartier под названием «Нимб».

На премьере фильма «Капитан Горацио», 12 апреля 1951
На премьере фильма «Капитан Горацио», 12 апреля 1951

ЛЕВ 
23 июля — 23 августа

Вам на роду написано блистать, и сейчас самое время заявить о себе во всеуслышание. Звезды благоволят масштабным тратам, так что день рождения отмечайте с размахом. Купите платье Haute Couture и закатите прием экстра-класса. Ваши планеты-покровители гарантируют: выгодное деловое предложение и желанное приглашение на свидание не заставят себя ждать.


ДЕВА
24 августа — 22 сентября

Ваш избранник почти святой: берет на себя все заботы и обеспечивает ваше спокойствие двадцать четыре часа 
в сутки. Это открывает невиданные возможности карьерного роста — не зевайте, ловите удачу.

ВЕСЫ 
23 сентября — 23 октября

В августе вы как крылатый бог Меркурий: сегодня здесь, завтра там, из командировки на прием и обратно. В конце месяца игнорируйте критику в свой адрес: как известно, наличие недоброжелателей — первый признак успеха.

СКОРПИОН
24 октября — 22 ноября

На повестке дня — ваша деловая репутация, и вы готовы на все, лишь бы выйти победительницей из затяжного конфликта. Планеты подсказывают: используйте свое природное обаяние. Когда все уляжется, отправляйтесь на месяц на море.

СТРЕЛЕЦ
23 ноября — 21 декабря

Блестящая идея осенит вас в начале месяца и позволит решить все финансовые проблемы. Наслаждайтесь безоблачным небом над головой, но держите ушки на макушке — вы находитесь на пороге чего-то большого.

КОЗЕРОГ
22 декабря — 20 января

Звезды предсказывают дальнюю дорогу и советуют положить в чемодан романтичные платья с открытыми плечами и воланами. На горизонте — Ривьера и курортный роман.

ВОДОЛЕЙ
21 января — 19 февраля

Весь месяц вы будете чувствовать себя героиней нового фильма Вуди Аллена «Светская жизнь»: все хотят говорить с вами, все хотят видеть вас у себя. Вы не поверите, но там вы обретете настоящих друзей.

РЫБЫ
20 февраля — 20 марта 

В конце лета звезды приготовили вам роль музы. Вдохновляйте на подвиги коллег и друзей и чаще общайтесь с близкими — ваше участие и совет нужны им как никогда. А силы пополняйте длинными выходными на лоне русской природы.


ОВЕН 
21 марта — 20 апреля

Вас переполняют желания: вы мечтаете о новой шубе, отпуске на Ибице, идеальной фигуре за двадцать дней, не говоря уже о вещах более глобальных. Как получить все и сразу? Сформулируйте точный запрос для Вселенной и ждите. Все сбудется еще до первого листопада.

ТЕЛЕЦ 
21 апреля — 21 мая

Перестаньте думать о других и сконцентрируйтесь на собственном благе. Скажите «да» походам в spа, ежедневным встречам с инструктором по йоге, вечерам у киноэкрана вместе с любимым. А в последние дни месяца смените стиль на более дерзкий — осень будет богата на события.

БЛИЗНЕЦЫ
22 мая — 21 июня

Ваш молодой человек переживает непростой период,
 а вы привыкли помогать не только словом, но и делом, поэтому бросаете все силы на создание ему нового имиджа. Успех будет абсолютным — ваши советы не только помогут ему создать нужное впечатление на работе,
но и освежат вашу страсть.

РАК
22 июня — 22 июля

Путешествуйте с удовольствием — и не важно, что поездка будет деловая. В самолете изучите сайты тревел-блогеров, ваша цель — между встречами посетить лучшую галерею, лучший ресторан и лучший мультибрендовый бутик. Новые впечатления помогут скорректировать планы на будущее.

С сестрой (тогда тоже принцессой) Елизаветой на площади Гросвенор, 1948
С сестрой (тогда тоже принцессой) Елизаветой на площади Гросвенор, 1948

комментарии / 0

оставить комментарий