You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. Новости
  2. Новости

Гороскоп Vogue: август 2017

Обновки, бриллианты, путешествия, курортные романы и другие удовольствия, которые сулят звезды

Гороскоп Vogue: август 2017

Коко Шанель. Фото: Георгий Гойнинген-Гюне


КОКО ШАНЕЛЬ
19.08.1883—10.01.1971

РОЖДЕННЫЕ ПОД ЗНАКОМ ЛЬВА — НАСТОЯЩИЕ НИС­ПРОВЕРГАТЕЛИ ПРЕДРАССУДКОВ. ТАКОЙ БЫЛА И ГАБРИЭЛЬ ШАНЕЛЬ. МАДЕМУАЗЕЛЬ ВЫСТУПАЛА ПРОТИВ НАСЛЕДИЯ СТАРИНЫ: ТЕСНЫХ КОРСЕТОВ, МНОГОСЛОЙНЫХ ЮБОК ДО ЩИКОЛОТКИ, РАССУДИВ, ЧТО САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЕ XX ВЕКА НУЖНА СОВЕРШЕННО ­НОВАЯ УНИФОРМА — ТВИДОВЫЙ КОСТЮМ-­ДВОЙКА И МАЛЕНЬКОЕ ЧЕРНОЕ ПЛАТЬЕ, А ТАКЖЕ КОРОТКАЯ СТРИЖКА À LA GARÇONNE. «Я СТАЛА СИЛЬНОЙ, КОГДА ПЛЫ­ЛА ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ», — ЛЮБИЛА ГОВОРИТЬ ШАНЕЛЬ.



ЛЕВ
23 ИЮЛЯ — 23 АВГУСТА
У ЛЮБИМЦЕВ CОЛНЦА ПОВСЮДУ ОБНОВЛЕНИЕ: И В ГАРДЕРОБЕ, И В ДОМЕ, И В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. ОТМЕТЬТЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЗА ГОРОДОМ, А ЛУЧШЕ ВСЕГО БЕРИТЕ ОТПУСК И ЕЗЖАЙТЕ НА ПАРУ НЕДЕЛЬ К МОРЮ. ЗВЕЗДЫ ПОДСКАЗЫВАЮТ: НЕ ЗА ГОРАМИ ВНУШИТЕЛЬНЫЙ КАРЬЕРНЫЙ РОСТ, И ВСКОРЕ ДВЕ НЕДЕЛИ ПЛЯЖНОГО ОТДЫХА СТАНУТ НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНОЙ РОСКОШЬЮ!

Гороскоп Vogue: август 2017
Роми Шнайдер в Chanel в фильме «Бокаччо 70», 1962


ДЕВА
24 АВГУСТА — 22 СЕНТЯБРЯ
ДУША ПРОСИТСЯ В СТРАНСТВИЕ — ХОТЯ БЫ НЕДАЛЕКО, ПУСТЬ НЕНАДОЛГО! ПЕРВЫЕ ВЫХОДНЫЕ МЕСЯЦА ПРОВЕДИТЕ ЗА ГОРОДОМ ИЛИ ОТПРАВЛЯЙТЕСЬ В КОРОТКУЮ ПОЕЗДКУ В ПЕТЕРБУРГ ИЛИ СОЧИ. А КОГДА ВЕРНЕТЕСЬ, ЗАНОВО ОЦЕНИТЕ ВСЕ ПРЕЛЕСТИ РОДНОГО ГНЕЗДА.


ВЕСЫ
23 СЕНТЯБРЯ — 23 ОКТЯБРЯ
ЭТИМ ЛЕТОМ ВЫ ПОСТОЯННО БЕЖИТЕ КУДА-ТО — ТО ПО ДЕЛАМ, ТО ПРОСТО РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ, НА ХОДУ РЕШАЯ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ. ВСЕ ПОТОМУ, ЧТО ЛЕГКОМЫСЛЕННЫЙ РОМАН ЗАНЯЛ ВСЕ ВАШИ МЫСЛИ И НИ НА ЧТО ОСТАЛЬНОЕ НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ. ПОРХАЙТЕ КАК БАБОЧКА: ЗВЕЗДЫ ОДОБРЯЮТ ВАШ СОЮЗ.


СКОРПИОН
24 ОКТЯБРЯ — 22 НОЯБРЯ
НАЧАЛО АВГУСТА ВЫ ВСТРЕТИТЕ В СВОЕМ ЛЮБИМОМ АМПЛУА — ТАИНСТВЕННОЙ НЕЗНАКОМКИ, ПРЕДПОЧИТАЮЩЕЙ УЕДИНЕНИЕ И ТИШИНУ. А ВОТ ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ МЕСЯЦА СМЕЛО ВЫХО­ДИТЕ В СВЕТ: ВАС ЖДЕТ БУРНЫЙ РОМАН.


СТРЕЛЕЦ
23 НОЯБРЯ — 21 ДЕКАБРЯ
ПОКА ДРУГИЕ ОТДЫХАЮТ НА МОРЕ, ВЫ РАБОТАЕТЕ НАД СОБОЙ В ГОРОДЕ. ПРОБЕЖКИ, ДИЕТА, РЕЖИМ — И К КОНЦУ МЕСЯЦА ВЫ БУДЕТЕ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ ЛЮБОЙ КУРОРТНИЦЫ. И СМОЖЕТЕ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ РОСКОШНЫЙ ДЕСЕРТ.

Гороскоп Vogue: август 2017
Грейс Келли в костюме Chanel, 1955


КОЗЕРОГ
22 ДЕКАБРЯ — 20 ЯНВАРЯ
РАССЛАБЬТЕСЬ И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ТРАТЬТЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ: ЗВЕЗДЫ ПООЩРЯЮТ ЛЮБЫЕ ВАШИ КАПРИЗЫ. А ВОТ К ДЕЛОВЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЯМ И РИСКОВАННЫМ ИНВЕСТИЦИЯМ ЛУЧШЕ ПОДОЙТИ СКЕПТИЧЕСКИ.


ВОДОЛЕЙ
21 ЯНВАРЯ — 19 ФЕВРАЛЯ
ПОД ВЛИЯНИЕМ САТУРНА ВЫ CТАЛИ ПРОИЗВОДИТЬ НЕИЗГЛАДИМОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ НА НЕЗНАКОМЦЕВ: ВАС НАЧИНАЮТ ЛИБО НЕНАВИДЕТЬ, ЛИБО ОБОЖАТЬ. ОТНЕСИТЕСЬ К ЭТОМУ СПОКОЙНО, КАК И К СЛУХАМ О НЕВЕРНОСТИ ЛЮБИМОГО: ЭТО ЛОЖЬ.


РЫБЫ
20 ФЕВРАЛЯ — 20 МАРТА
НАЧАЛО МЕСЯЦА БУДЕТ НАПРЯЖЕННЫМ: КОЛЛЕГИ И НАЧАЛЬСТВО РВУТ ВАС НА ЧАСТИ, А САМЫЕ ПРИВЫЧНЫЕ ВЕЩИ ПРИОБРЕТАЮТ ВДРУГ НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ. НО ЕСТЬ И ХОРОШИЕ НОВОСТИ: ЗВЕЗДЫ СУЛЯТ ДОРОГИЕ ПОДАРКИ И НЕДЮЖИННЫЙ ИНТЕРЕС СО СТОРОНЫ ПОКЛОННИКОВ.

Гороскоп Vogue: август 2017
Мэрилин Монро в рекламе аромата Chanel №5, 1955


ОВЕН
21 МАРТА — 20 АПРЕЛЯ
ТРУДНОСТИ И НОВЫЕ ВЕРШИНЫ — ВАШ ВЫБОР. ПРЕДСТАВИТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОЯВИТЬ ТАЛАНТ, УСЕРДИЕ И УМ, РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ, ПЕРЕД КОТОРОЙ ОПУСТИЛИ РУКИ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ. УСТАЛОСТЬ СНИМАЙТЕ НА СТАДИОНЕ ИЛИ В БАССЕЙНЕ.


ТЕЛЕЦ
21 АПРЕЛЯ — 21 МАЯ
НАВЯЗЧИВАЯ ИДЕЯ СРОЧНО СМЕНИТЬ ОБСТАНОВКУ ДОМА МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К САМЫМ РАЗРУШИТЕЛЬНЫМ ПОСЛЕДСТВИЯМ. ЛУЧШЕ ОТЛОЖИТЕ РЕМОНТ И СОВМЕСТИТЕ РОМАНТИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ С ШОПИНГОМ.


БЛИЗНЕЦЫ
22 МАЯ — 21 ИЮНЯ
ПОЕЗДКА К МОРЮ, В КОТОРУЮ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ СО СПУТНИКОМ В АВГУСТЕ, ОСТАВИТ НАСТОЛЬКО ПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ, ЧТО К ПОВСЕДНЕВНОЙ РУТИНЕ БУДЕТ ВЕРНУТЬСЯ НЕ ПРОСТО. ПОМОГУТ ЗАНЯТИЯ СПОРТОМ И ПРИЯТНЫЕ ХЛОПОТЫ ПО ОБУСТРОЙСТВУ НОВОЙ КВАРТИРЫ.


РАК
22 ИЮНЯ — 22 ИЮЛЯВ ЭТОМ МЕСЯЦЕ ЗВЕЗДЫ ДАДУТ ВАМ ДОЛГОЖДАННУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗБОГАТЕТЬ — НЕ УПУСТИТЕ ЕЕ. ВЫХОДНЫЕ ПРОВЕДИТЕ В КОМПАНИИ ПОДРУГ В КЛУБЕ: ТАНЦЫ — ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВЕСЕЛО, НО И ПОЛЕЗНО ДЛЯ ФИГУРЫ. ТАМ ЖЕ СОСТОИТСЯ И РОМАНТИЧЕСКОЕ ЗНАКОМСТВО С ПРОДОЛЖЕНИЕМ.

Гороскоп Vogue: август 2017
Коко Шанель и Бой Капель
комментарии