You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Гороскоп Vogue: август 2018

Горячий гороскоп на последний месяц лета

Гороскоп Vogue: август 2018

Ким Кэттролл, кадр из сериала «Секс в большом городе»

КИМ КЭТТРОЛЛ
Родилась 21.08.1956 

Ради учебы в театральном вузе шестнадцатилетняя Ким Кэттролл переехала из Ливерпуля в Нью-Йорк. Карьера складывалась успешно, но амбициозным Львам необходимо настоящее признание. К Ким слава пришла уже в зрелом возрасте благодаря роли в сериале «Секс в большом городе». Откровенный образ Саманты Джонс так подошел актрисе, что она даже написала книгу о сексуальности. Кэттролл трижды выходила замуж и не жалея разрывала отношения — чувствительным Львам свойственно попадать под влияние эмоций.

ЛЕВ
23 июля — 23 августа

Лучше не планировать ничего серьезного на первую половину месяца. Это не самое удачное время для того, чтобы браться за новые проекты или отправляться в путешествие. Под влиянием ретроградного Меркурия даже косметические процедуры могут выйти вам боком. Зато для обустройства дома этот период подходит отлично. Можно смело браться за ремонт, покупать новую мебель или наконец разбить японский садик на даче. Вкус вас не подведет.

Гороскоп Vogue: август 2018
Ким Кэттролл и Сара Джессика Паркер, кадр из сериала «Секс в большом городе»

ДЕВА
24 августа — 22 сентября

В начале месяца будет особенно тяжело найти общий язык с окружающими — покажется, что даже самые близкие перестали вас понимать. Вернуть отношения в прежнее русло поможет совместный досуг: хорошо сработает поездка в парк аттракционов или выходные в кемпинге.

ВЕСЫ
23 сентября — 23 октября

Этим летом вы постоянно бежите куда-то — от дел к компании новых друзей, от надоевших ухажеров обратно в офис. Сложностей на пути не бойтесь — звезды на вашей стороне. Все проблемы будут решаться на лету и часто даже без вашего участия.

СКОРПИОН
24 октября — 22 ноября

Август вы встретите в приятных хлопотах — на носу долгожданное путешествие. Проследите, чтобы все важные дела были закончены до отъезда. Из-за того, что все приходится делать в последний момент, есть риск что-то упустить из виду.

СТРЕЛЕЦ
23 ноября — 21 декабря

Пока другие отдыхают на море, вы работаете над собой в городе. Йога в парке, пробежки, модные диеты приносят желаемый результат. Только не перегибайте палку, в выходные лучше давать себе отдых, а новый режим питания обязательно согласуйте с диетологом. Пусть он тоже гордится вашими успехами.

A post shared by Kim Cattrall (@kimcattrall) on


КОЗЕРОГ
22 декабря — 20 января

Тратьте деньги не только с удовольствием, но и с умом. Звезды поощряют любые ваши капризы, а вот ваш мужчина к гороскопам относится скептически. Ссоры удастся избежать, если вы возьмете за правило радовать обновками не только себя.

ВОДОЛЕЙ
21 января — 19 февраля

Могут объявиться бывшие поклонники, пытаться завоевать ваше расположение широкими жестами и обещаниями вечной любви. Крепко держите оборону, за таким поведением скрывается меркантильный интерес.

РЫБЫ
20 февраля — 20 марта

Начало месяца будет напряженным: дома шалит электрика, на работе коллеги и начальство рвут вас на части. ­Совладать с ситуацией можно, заручившись поддержкой семьи. Дельных советов ждите от старших родственников.

ОВЕН
21 марта — 20 апреля

Звезды советуют переждать воздействие Меркурия и перенести отпуск ближе к осени. Скрасить ожидание поможет новое увлечение. Запишитесь на дайвинг или в школу капитанов. И первое и второе пригодится вам на отдыхе.

Гороскоп Vogue: август 2018

ТЕЛЕЦ
21 апреля — 21 мая

Мужчина не стесняется демонстрировать свои чувства: совместные выходы в свет, спонтанные путешествия, подарки. Привыкайте к хорошему: благоприятный период продлится долго.

БЛИЗНЕЦЫ
22 мая — 21 июня

Карьера идет вверх, и на отдых времени не остается, но расстраиваться не стоит, порадовать подписчиков в Instagram фотографиями дальних стран и перевести дух получится в ближайшей командировке.

РАК
22 июня — 22 июля

Напряжение на личном фронте растет, и к середине месяца вы рискуете оказаться в эпицентре скандала. Пар лучше выпустить заранее: попробуйте прыжок с парашютом в тандеме или парные тренировки.


комментарии