You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Гороскоп Vogue: декабрь 2018

Рассказываем, как закончится год у каждого из знаков зодиака

Гороскоп Vogue: декабрь 2018

Маноло Бланик, март 1974

МАНОЛО БЛАНИК

28 ноября 1942 года

До того как заняться любимым делом, он вел колонку об обуви в Vogue Italia, но в 1971 году бросил все и уехал в Нью-Йорк на встречу с Дианой Вриланд. Увидев его эскизы, легендарный редактор посоветовала не терять времени и стать дизайнером. Типичный Стрелец, фантазер, мечтающий изменить мир, он поставил его с ног на голову, превратив обувь в объект поклонения, приковывающий взгляды мужчин и соперниц, а визит в бутик Manolo Blahnik — в паломничество, рекомендованное каждой моднице хотя бы раз в сезон.

Модель в ботфортах Manolo Blahnik. Фото: Irving Penn, Vogue US, сентябрь 1987

Модель в ботфортах Manolo Blahnik. Фото: Irving Penn, Vogue US, сентябрь 1987

СТРЕЛЕЦ

23 ноября — 21 декабря

Весь мир крутится вокруг вас. Воздыхатели признаются в любви, и на фоне возросшей конкуренции ваш избранник делает все, чтобы доказать, что он номер один. Не удивляйтесь лавине комплиментов и подарков — это до конца года. День рождения отмечайте в любимом ресторане, пригласив и близких, и дальних: хорошая вечеринка — лучший способ напомнить и друзьям, и партнерам, что без вас никуда.

КОЗЕРОГ

22 декабря — 20 января

Все носятся по магазинам, а у вас марафон культурный: вернисажи, театральные премьеры, сопутствующие им знакомства и ни к чему не обязывающий флирт. Конечно, если вы сами не захотите чего-то большего.

ВОДОЛЕЙ

21 января — 19 февраля

Заманчивые предложения поступают одно за другим. Повышение, смена работы или сторонний проект? Сделать выбор помогут советы родных, так что Новый год лучше встречать с родителями.

РЫБЫ

20 февраля — 20 марта

Подарки куплены, отель забронирован, сказочное платье уже ждет в гардеробе. Статистику портит отсутствие любимого рядом. Не расстраивайтесь, нового героя романа встретите после Рождества.

Маноло Бланик рисует скетчи в своем кабинете, 1988

Маноло Бланик рисует скетчи в своем кабинете, 1988

ОВЕН

21 марта — 20 апреля

Желание перемен утоляйте в бутиках или штурмуйте салоны красоты. Смена имиджа подтолкнет обновить и другие сферы жизни, но только если вы к этому действительно готовы.

ТЕЛЕЦ

21 апреля — 21 мая

Венера благоволит партнерствам: и деловым, и личным. Важные встречи назначайте в начале месяца — вероятность выгодных сделок в это время очень высока.

БЛИЗНЕЦЫ

22 мая — 21 июня

Все делается в последний момент: информация доходит с опозданием, встречи переносятся, но в этом виноваты не вы. Приготовьтесь пойти на хитрость, если хотите выиграть в сложившейся ситуации. А уже в январе вновь возьмете бразды правления в свои руки.

РАК

22 июня — 22 июля

В первых числах месяца вас будут одолевать тревожные мысли. Гоните их прочь — это всего лишь усталость. Отвлечься поможет строительство планов на рождественские каникулы и шопинг: выбор подарков себе и близким принесет море удовольствия.

В бутике Manolo Blahnik в Нью-Йорке, 1982

В бутике Manolo Blahnik в Нью-Йорке, 1982

ЛЕВ

23 июля — 23 августа

Вы намерены успеть как можно больше до конца этого года, и звезды поддерживают ваш энтузиазм. Смело вносите в календарь посиделки с подругами, лишние часы в тренажерном зале, занятия танцами — сил и энергии хватит на все.

ДЕВА

24 августа — 22 сентября

Любимый настроен романтически и жаждет провести праздники только вдвоем. Звезды не против такого расклада и советуют провожать старый год там, где вам никто не сможет помешать — в уютном шале в Альпах или на даче в Подмосковье.

ВЕСЫ

23 сентября — 23 октября

Вас манит дальняя дорога, но сейчас как никогда нужно быть дома: не исключены ссоры в семье, и только вы сможете навести там порядок. Добиться гармонии удастся к концу декабря, так что бой курантов будете слушать в одной из европейских столиц.

СКОРПИОН

24 октября — 22 ноября

Ваш избранник зовет вас в спа, устраивает ужин в вашем любимом ресторане и засыпает офис цветами — чем не повод для подозрений? Звезды утверждают, что волноваться не стоит, просто он, как и вы, переживает сильнейшее влияние Марса, а значит, будет радовать вас до самой весны.

Маноло Бланик в своем салоне, март 1988

Маноло Бланик в своем салоне, март 1988

комментарии