Радости жизни

Гороскоп Vogue: декабрь 2016

Чем год завершится

ЭРТЕ 23.11.1892–21.04.1990

В руках у детей огненной стихии Стрельцов горит любое дело. Ученик Репина, юный Роман Тыртов грезил Парижем, куда и отправился, едва достигнув совершеннолетия. Чтобы не злить отца, адмирала флота, сменил фамилию на Эрте и принес рисунки кутюрье Полю Пуаре – и тут же был нанят. Его работы с безупречно проработанными деталями и текучими линиями снискали ему славу звезды ар-деко. Вскоре он уже делал обложки для Vogue, создавал сценографию балетов Ролана Пети и костюмы для голливудского хита «Бен-Гур» – вершина признания.

СТРЕЛЕЦ

23 ноября — 23 декабря  Вас ждет не месяц, а феерия. День рождения отмечайте за городом в большой компании близких и дальних, а на Новый год уезжайте на Ривьеру или в Нью-Йорк: местное светское общество закрутит вас в вихре вечеринок. В середине месяца траты примут неконтролируемый характер. Вспомните, что не оскудеет рука дающего, и наслаждайтесь каждой минутой.

КОЗЕРОГ

22 декабря — 20 января Год выдался напряженным: вы взяли новую карьерную высоту и вновь метите на повышение. Пора подарить себе первый за год полноценный отпуск и отправиться в деревню — хоть в русскую, хоть в альпийскую.

ВОДОЛЕЙ 21 января — 19 февраля Пришло время задуматься о смене работы, тем более что в начале месяца вы откроете в себе новые таланты. В преддверии больших перемен встречайте Новый год с родителями в атмосфере любви и тепла.

РЫБЫ 20 февраля — 20 марта Никто, кроме меня, — решили вы и взяли на себя все проблемы. Звезды предупреждают: это стратегическая ошибка! Срочно притворитесь, что вы слабы и беспомощны. И все сложится так, что лучше не придумаешь.

ОВЕН21 марта — 20 апреля Вы настроены на победы в бизнесе, но вам постоянно что-то мешает: начальство, коллеги, здоровье. Вы ищете причины в себе, но в данном случае совершенно бессмысленно. Возможно, нужно просто сменить сферу деятельности? У вас есть месяц, чтобы все для себя решить.

ТЕЛЕЦ 21 апреля — 21 мая Декабрь станет для вас проверкой на прочность. Обычно вы проходите ее на ура, но не в этот раз. Заглушите природный перфекционизм и пустите все на самотек. В конце месяца сделайте себе подарок: струящееся платье с вышивкой Valentino — то, что нужно для праздника.

БЛИЗНЕЦЫ 22 мая — 21 июня Выходите в свет под руку с любимым: знакомства, которые вы заведете с его легкой руки, окажутся подспорьем в 2017 году. В праздники партнеры преподнесут неприятный сюрприз, но потом окажется, что тревога ложная.

РАК 22 июня — 22 июля В первых числах вас будут одолевать тревожные предчувствия, но гоните их прочь, это всего лишь усталость. Отвлечься поможет шопинг: никогда еще выбор подарков себе и близким не приносил вам столько удовольствия. Сам праздник отмечайте в узком семейном кругу — иначе рискуете поссориться с хорошими друзьями.

ЛЕВ 23 июля — 23 августа Денежный вопрос портит вам кровь. Единственное, что кажется разумным, — искать дополнительный источник заработка. Не стесняйтесь звонить былым покровителям: один из них сделает вам заманчивое предложение.

ДЕВА 24 августа — 22 сентября Любимый настроен романтически и жаждет провести праздники только вдвоем. Звезды не против такого расклада, но бой курантов советуют встретить в большой компании. Почему? Узнаете в январе.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Пьерпаоло Пиччоли дебютирует в роли фотографа

Радости жизни

Гороскоп Vogue: январь 2020

Красота

Какой косметикой пользоваться во время беременности: выбор редактора Vogue

Edition